最近更新时间:2022-09-18 11:22:59
面试了职位:销售工程师
面试:销售工程师。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
  • 一般,会对于你之前的就业进行了解,
  • 然后主管会提些小问题
2022-09-18 发布

面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:销售工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
约定的是周末面试,理由是老板平时出差比较忙,工作时间没时间面试,记住,平时老板没时间,好吧,周末面也行。面试问题最多的是你上家公司离职原因?你来公司能坚持多久?这是想让人长期干的打算吗,总是一种高高在上的姿态,你牛你就能不尊重人吗?工作地点交通不方便通勤没车最好别耽误时间了,说好的加班不多,其实不然;说是让员工工作生活能兼顾,这话就说说而已,总之,别被这家公司PUA了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
银河系财务计算器木工
面试了职位:销售工程师 - 深圳
销售工程师面试一般,共1轮面试
一面五六个人,首先是自我介绍,自告奋勇,最好声音洪亮坚定一点。随后是每人自己出一个词,公司出两个词,做三分钟即兴演讲,大部分都挺有关联的,不要紧张,勇敢点最好第二个或者第三个讲。然后通知经理面,一对一,大部分都是说说自己经历和自己的优点,然后是问了一两个英语问题,没答上来,坦白说英语不好,整体下来感觉不如面试别家公司研发岗顺畅,毕竟第一次面试这种销售岗,姿态摆的有点低,导致自己对面试节奏感把握不好,期间网络不好,因为是用的公司专门的面试系统,我也不清楚到底是我网络不好还是面试官网络不好,当时看面试官脸色不太好,刷新了一下网页。最后面试官问我有什么问题问他吗,我说没有,赶紧拜拜了,不知道后面还有几面,茫然
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
求职新手
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:销售工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,对结果有把握。
需要了解一些行业的背景知识,共三轮,都是一对一面试。自我介绍,对公司的了解,以及过往的经历和教育背景和面试的职位有什么关联,还有对行业有什么理解和看法,能否接受工作强度。应该是销售部门的主管,再次自我介绍,没有问技术相关的问题,但是会问一些学习能力相关的问题,需要展开论述。HR面,谈了过去工作经历中遭遇的挑战,能否承受工作强度,另外谈了工资构成和期望的目标薪资。整体面试感受很好,面试官都很亲和专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-08 发布
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
一面,视频面试,我这边单方开摄像头,整个过程大概十多分钟。首先是自我介绍,然后根据简历对于工作经历这块问了一些相关问题。后续的提问基本都是开放性的,比较寻常,难度一般,所以没什么印象了,只记得“为什么选择公司”,也还问了目前的offer情况。整个交流过程感觉还比较顺畅,但是反问环节最后问了“从网上了解到离职率比较高,希望了解一下情况”,问得对方些许尴尬,左右答复了一些没有点到实质的内容。没有收到后续通知,所以建议不要反问此类问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
hahhhah
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:销售工程师。感觉不太好,整体难度一般,告知没通过。
1,面试的是深圳区域的销售,由江苏总公司hr通知,全程都是hr单方面留消息,没电话沟通,51job上得到消息,基本一天留一句话,你回答一句,hr第二天才回你第二句。奇奇怪怪的。2,面试前hr留2个测试,什么眼睛仔细测试,还有情商测试,就是一大堆数字字母让你选答案,着实看的眼疼。3,深圳分公司在松岗,科技园一楼,过去面试,深圳hr好像不知道似的4,填写资料,竟然要求填写父母身份证号码。面试写父母职业的看的多,要求填父母身份证的第一次见,我是没填,所以猜到hr会没什么好印象,没什么戏。5,深圳区域hr面试,简单自我介绍,了解到深圳公司才1,2年,是从天锐出来的,hr谈天锐很多。不过我没听过天锐,以前卖的仪器和一六有区别,所以我对天锐并不感冒。深圳分公司经理也是天锐的。hr看没什么话题,也就停止了。没什么戏,我也就没问什么问题,直接走了,双方都知道没戏,但还是客气的说2天后有电话通知。面试通知都没有电话通知的公司,还这客气?6,了解到的深圳公司一年销售仪器单价8-10万,数量70+,年销售额不到800万,人数工资我没问,只看了下现在办公室4个人,工资范围,做销售的应该很好猜。7,整个面试就是走个过场,感觉就是深圳hr应付江苏总公司hr的。毕竟找人面试是江苏公司的hr,深圳这边插不上手,只能选择,当然了,如果天锐的来这边,应该能够直接入职。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-20 发布
紫霄塔圆规汽车服务
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:销售工程师。面试体验还不错,问题比较简单,期待有个好结果。
投递完简历,收到了笔试邀请,笔试后的第二天就收到了HR小姐姐的电话面试。氛围很亲和,hr小姐姐对我的回答都有回应,很尊重面试人员。主要了解了一些基本信息,然后实习经历,做出了那方面的成绩,校园生活中比较失败的一件事情,都是些基本的问题。反问环节,hr小姐姐做出了很好的解答,下午就收到了视频面试的邀请,效率很快点赞!希望能够通过面试获取offer!
2022-12-04 发布
火星名片盒核心网工程师
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面:中英文自我介绍,英文对话,无领导小组讨论,情景取向问题,个人性格测试,网申测试二面:深挖简历(职业规划),有无考公计划(能否在公司长留),工作意向确定,专业问题,对公司了解程度,对公司的疑惑。三面:用英语介绍项目,职业规划,家庭,为什么选择海康,为什么选择销售,对销售岗位的理解,优缺点
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘