最近更新时间:2022-09-22 20:34:55
面试了职位:餐饮
面试:餐饮。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。

很简单的面试,常规问题,基本都能通过

2022-09-22 发布

面试了职位:收银 - 北京
更注重员工的性格是否开朗,对学历要求不高
当时是申请奖学金,然后其中一部分是要去肯德基餐厅勤工俭学。面试分为3轮,第一轮学院,第二轮学校,第三轮肯德基店长。总体来说面试都比较温和,着重了解你的性格,喜欢做的事情,抗压能力等等,还是比较nice的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对肯德基的了解是什么样子?
面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,自我规划,小组讨论。
自我介绍,自我规划,小组讨论共有四轮面试 第一轮集体面试 主要是自我介绍,规划和小组讨论问题 第二轮是和人事经理面对面面试 第三轮是去店里实操 看你有没有亲和力 第四轮 是很区域经理面对面面试感觉 不错  可惜没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请做自我介绍。
萌萌马
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,等结果中。
一面 记录此轮面试过程或感受一面就是百胜的人力资源和你视频聊天,主要就是问你的工作经验,为什么从上一家离职?反正没啥难度,百胜主要就是看你能不能稳定的在肯德基餐厅干高级服务员(储备经理)一面通过后让我去肯德基餐厅参观,还嘱咐穿西装打领带,皮鞋什么的,我笑炸了,百胜这个储备经理是什么情况我很清楚,其实就是想试试雷,没想到现在越来越夸张了,去当个餐厅服务员,主要工作就是炸鸡,腌菜 裹粉,售卖,还要求买西装啊。在餐厅炸了几块原味鸡,写了几张时间条,餐厅经理过来说,以后呢你入职了要天天在后厨炸鸡一年呢,大家都是这样过来的呢。我笑笑没说话。肯德基所谓的储备经理哪怕是资深副经理真正管理工作是很少的,百分之80的工作内容就是服务员。劝各位面试的三思而后行。你没听错,还有三面,哈哈哈,三面是一个所谓的区经理,其实就是城市经理而已,一个地级市有两个区经理,管理这个城市所有的肯德基门店。区经理蛮没有礼貌的,提前二十分钟到了,结果他还迟到了十分钟。问题无非就是你稳不稳定?能不能接受他们3200一个月的低工资,能不能长时间的受他剥削来长久的当一个高级服务员。众所周知,kfc的经理流动性太大了,你们随便打开app都是不停的在招储备经理。这一面想通过也很简单,你只要表现的傻一点,就一个劲的保证自己能稳定的在当地工作,表明家里人都在本地,表现出你能吃苦,就完事了。哈哈哈最后,建议各位如果不是特别喜欢当服务员,还是别来应聘储备经理了,没啥发展前途的,大部分人都止步于资深副经理,运气好开新店那或许可以当个店长。
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:储备经理 - 北京
大三下学期,通过校园招聘。
大三下学期,通过校园招聘。到我们学校做的宣讲会,之后我就投了简历,接到第一轮面试通知,第一轮面试是无领导小组讨论,题目不难,是一些日常和工作息息相关的问题。之后通知第二轮面试,第二轮面试是一对一的,问得问题比较多,也比较细,例如,你的职业生涯规划是怎样的,你在学校做了哪些事,对于你而言,挑战和难忘的是哪些,等等~总体来说,不是特别难。从容对答即可。
面试了职位:餐饮 - 北京
百胜作为全球致命的连锁餐饮,具有完善的人力储备,培训系统
1.人事面试,基本看你基本信息是否符合公司要求; 2.营运经理面试,看你是否具有能胜任工作的特质啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布