最近更新时间:2022-09-22 16:01:42
温醇
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。

还行

2022-09-22 发布

Annnn
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
海外商业化一面视频面,小组负责人,聊得挺愉快的;二面现场面试,部门负责人,围绕之前的工作经历询问了很多问题,因为我之前做国内,所以也对该海外岗位会涉及到的区别做了一些提问,负责人很耐心解答。但因为是海外岗位,有个10分钟的英语面试,一面告知我该岗位不涉及英文口语交流就没做准备 回答得很差,推测是这个原因没过。一面前有个hr简单问询,一面二面都聊了近一个小时,面试过程挺平等的,能感觉到被用心对待。但二面后没消息,我也没追问hr,现在想来应该主动去询问结果的。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
Z丽华
面试了职位:运营经理/主管 - 泉州
面试:运营经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我一共是四轮面试,hr、市场总监、副总,原本这三面面完就已经确定ok了,过几天突然再加了一个部门经理面试。面试都是各自安排的一天时间,每次都是自我介绍开场,然后不同场景模拟应对,每次面完至少都要一个小时,四轮下来真的心力交瘁,好在最后是确定通过了的。薪资待遇也是符合我要求的,所以我接受了offer。入职后,培训讲的公司发展历程、品牌产品类别、工作系统的操作规范。什么都要走系统申请审核批准,处理得慢了就会被扣钱还是扣什么来着忘了。真的好麻烦,很不效率。但我也知道这套流程很系统 很规范,正经大集团大公司才会做到的,所以我也接受。但刚入职两天,培训了两天,我自己也看了一些资料,还没怎么熟悉了解工作呢 就让我出改进当前工作存在的问题的可行性方案。那我也只能根据我已经了解的跟以往经验出了份报告提出几点问题的改进方案。接下来就是就是开会开会开会。针对我提出的建议也都表示了肯定和支持。但我想要的资源整合,就怎么都过不了,在资源不整合,人员不充足的情况下,还想每个都精细化管理,浪费时间精力的同时,还得不到多好的效果,但他们就是不听。当时就觉得绝望,按他们想的去做,纯纯就是吃力不讨好,最后可能还会觉得这人没做好没能力。还有就是公司人挺多,但工作氛围都很沉闷、压抑,我不喜欢这种氛围。结合这些原因,最后我放弃了这么一份看起来很不错的工作。虽然现在偶尔还会觉得遗憾,但也不后悔。如果它在将来能变得更好,而我也变得更好的时候,希望有机会再合作。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
第一次顺丰速运面试经历
首先,我是投了一份简历,然后收到了面试通知。九点钟的群面,然后8个人一组圆桌会议,讨论一个辩题,一线快递人员是否需要高素质,然后分为正反两方进行辩论。我方负责的是正方,我就提议说,我们先各自看3分钟,然后进行自我观点陈述。我方讨论总结观点之后,然后进行一辩,双方表达意见之后,进行8分钟的自由辩论,我认为这期间,一定要有亮点,没有亮点的话就尽可能的参与,一定要给面试官留下印象,让他记住你。然后是两个团队一起合作,讨论建议和解决方案。然后找一个人总结,面试就结束了。面试我们的*总,人非常好,整个面试结束了,他总结了我们在其中的问题,然后每个人分析了一下,是我见过很贴心了的面试官了。 面试官问的面试题:首先他问我,知不知道经营管理是干什么的,然后说其实和我们想象中的不一样。顺丰的经营管理是要在网点带团队,10几个人或是几十个人以上的团队让你带。然后他认为我性格比较温柔,不太适合,又看我有经济学背景,认为我更适合财务岗。 群面过了两个小时吧,然后给我打电话,让我去复面,就是一对一和业务经理聊天,基本上都是简历上的问题。还问了最成功的一件事,和最失败的一件事,整个过程都比较放松,不用紧张。然后面完让我等了一会儿,又让我去见财务经理,又聊了好一会儿,说自己需要从基层做起,一步一步慢慢来的态度很重要。之后又让我去见老总,老总一来就皱眉头,他问了我六级是不是刷的,我的专业是干什么的,然后明确出不喜欢我的整体感觉吧,说我太柔,让我郁闷的是还说从来没见过我这样的女生,真的太过分了。 后来结束了,过了两个小时,hr小姐姐打电话过来说,成都这边的岗位与我不匹配,然后问我愿不愿意过去再面一个深圳的财务经理,我就拒绝了,我首选成都,他对我有意见,我也有自己的想法,所以就失败了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
骗思路骗方案的公司,做国学类ip打造的,BOSS直聘上招的是新媒体运营,岗位描述应该是抖音剧情/口播类,结果过去面试时看到一排员工电脑全部在聊微信(就是在整私域客户运营)没一个在做新媒体运营相关的(比方说剪辑\抖音后台看数据之类的),面试的时候说跟我boss直聘上聊的那人不在,所以打印不了简历,于是等于说面试老板对于我完全不了解直接开聊(就是广撒网)自我介绍完,看了之前打造的账号作品之后,提问题问你给你一个国学老师你如何在抖音打造他的个人ip,前期对标账号怎么找如何洗稿用什么样的打法什么的,等你宏观的大致思路说完开始慢慢问细的东西,这时候我有点警惕,被我淡淡挡回去之后就开始问你擅长什么细致的东西(文案/策划/转换/变现)准备搞作业进一步套你思路,并前后矛盾的说宏观的玩法谁都会,他们运营团队打法已经成熟了,员工运营分工很明确,需要的就是落地的员工,就算安排岗位也要知道我最擅长什么,没让他得逞我跟他们说我擅长剪辑,结果人脸色立马变了,开始PUA你,问你之前公司用哪个剪辑软件,我跟他说剪映,电脑手机都可以用,他就开始吹那我们要求比较高都用Pr云云,并表示你用剪映也侧面反应了你剪辑技术不行,我当时其实已经火了,一个知识传播卖课的短视频需要Pr ?你那公司电脑带的动Pr么?而且抖音上根本搜不到此公司的往期作品和账号,我直接怼贵公司目前有没有作品能不能让我看看给我打个样,贵公司的作品我还一个都没看过,结果人开始避而不谈,开始哔哔你会的很多但是不精今天就这样我们在考虑云云。笑了,要么大公司螺丝钉要么小公司全能,作为一个小公司的前运营主管\经理,被这个初创小公司骗方案 不成贴你一个技能多而不精的标签,蚌埠住了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
JeokV
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
运营经理/主管面试不好,共3轮面试
公司地址是在一个商住两用楼里面,环境一般,进去的时候明显感觉氛围压抑面试是由hr面试,他们boss在旁边旁听全程干自己的事情,觉得不是太礼貌没有问什么难问题,主要是对过往工作的追问比较反感的是,boss上也没有给到很详细的企业信息,面试前给到的公司网站,但因为涉及的行业并不是大众2c业务,boss上来就问对他们公司是否了解,讲真如何了解?也不是什么知名公司,网上也查不到什么信息
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共7轮面试
记录一下面试中提出的问题面试过程问的问题很多,流程也很多,大概3面,面了一下午也通过了,最后和hr谈薪,只说了薪资多少后,我也给了我的预期,hr说去申请,后面各种借口,说领导出差了,要等领导回来才能确定,拖了两个星期后,我问hr,他说他离职了,没有人对接,我又去了一趟公司,说这个hr挑战了公司,辞退了,然后没有交接,留了联系方式后,让我回来等,等了两天,我打电话也不接了,然后就把我删了,整个事情不了了之,真不明白这样一家公司,为什么能把事情做成这样,不合适难道不是直接跟你说就好了,还要一直拖着,让你等,折磨人呢。另外连一个hr都能突然就离职的,内部也不知道多混乱,建议大家慎重选择
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布