最近更新时间:2022-09-22 10:33:12
面试了职位:数据/策略运营
面试:数据/策略运营。感觉挺亲切的,难度适中,希望能有个结果。
  • 面试官很随和,问一些简历上的具体项目过程和成果,以及过往经验,未来职业发展方向和期望薪资
2022-09-22 发布

是灿啊9001
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营面试不好,共5轮面试
综合以下,通过面试但决定不去。四轮面试都是纯聊,无门槛。HR面-业务主管面-数据相关面-HR 谈薪1)做app端和网页的技术在美国,管理都是中国人。体现在五险按深圳最低2360交,公积金按2360还是5%。面试沟通确认实际没有外企待遇。2)岗位薪资范围挂15k-25k,只招一个,非梯度岗位。面试一通满意,加面,再见一面,谈薪轮报22kHR反馈明确给不起。3)是在职面试,但面试官会问细节到对接哪个市场,这里去确实合涉及商业隐私,不方便透露。4)面试中询问中台业务领导团队kpi的达成现状,直说能完成80%-90%已经符合预期了。有一定压力。5)相关同事面了解到,数据支持需求一个月时效,这个时效相对业内是较慢的。6)岗位需求多变,前一周说要一个懂数据的提高数据支持时效,后一周说“那就做业务吧”要个用户运营。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
清风
面试了职位:数据/策略运营 - 福州
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
当天两轮面试第一轮部门负责人面,半小时左右,感觉还不错,问过往经历,sql 题,问了行转列,内连接的典型应用,反问面试官阶段我让他介绍了一下部门架构,数据来源,可视化工具,都详细给我介绍了,还问了我期望薪资。面试官又让我等一下,叫了hrbp 来二面,十五分钟左右,了解过往工作经历,离职原因,预期薪资,家庭住址。让我回去等通知,一周以内出,本来觉得比较稳了,上周四面的,结果今天一问说没通过。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
银河系U盘游戏特效
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。过程不太愉快,难度也是有的,未能通过。
几个月前面试的数据分析,面试体验感很不好,单程俩小时,面试十分钟!去到公司给我面试的是一个年龄大的女的,应该是人事,先让我填了个表,又问我家庭情况,父母干啥的,然后让我自我介绍,还问我去过他们的线下门店没,问我对他们品牌的印象,人事还做了记录,就简单的交流了一下,感觉那个面试官一点都不专业,最后跟我说从跟我的交谈中没有听到我对数字的举例,然后告诉让我回去等通知!我真的笑了,我面试的数据分析师,别的公司都是考察一些专业知识,有时候还会出些笔试题,这家公司竟然在短短的十分钟内没有听到我举数字例子把我pass了,而且我简历上也写了我上份工作中的工作内容,难道让我说我搭了几个看板吗?挺奇葩,面试官极其不专业,跟不上时代!非常差的体验,单程俩小时,沟通10分钟,草草结束,也让我感到了对求职者的不尊重!从此哥弟这个品牌在我印象里也不会好了!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 成都
面试:数据/策略运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
面试游戏数据运营实习岗,线下面试HR留了两道爬虫题考验能力,第一道是百度贴吧的,第二道是TapTap社区的,都是爬取游戏活动评论数据,作业时间是两天,难度一般。约的线下面试,面试题大概是你玩过哪些游戏,游戏有哪些地方吸引力,哪些地方你觉得不好,大多是关于运营类的题目,比如有一个副本热度下降,从哪些方面进行分析这类情景题;专业能力考察不多,只问了我做过的项目上东西。
2轮面试:留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
潇湘阁光驱机械制图
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:数据/策略运营
一面 群面。挨个自我介绍然后深挖简历之类的,问问题然后轮流回答这样,根据简历情况筛选,问题基本不难筛选一部分人之后留下的人继续二面,部门主管来面的,也是群面,问一些问题然后挨个回答,然后再针对简历挨个问问题。基本也都是一些跟岗位相关的问题,还有一些跟互联网啊广告相关的。面完之后回去就等通知。因为我当时本来是抱着找实习的目的去的,结果人家的形式是校招。然后稀里糊涂就参加了培训,培训期跟上课似的,讲一老天的ppt然后提问举手发言🥲比较无语的是当时培训是早九晚九,而且培训有考核,考核的隐藏条款是要开朗活泼上课要主动发言,积极回答问题,因为这些都算最后考核的分的哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:数据/策略运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
首先是视频面试,视频面试直属领导面的,基本上了解了基本情况后就开始介绍岗位工作职责了。还和我说这个职位可能周末需要加班。。。。结婚前还是要多奋斗云云。。现在想起来有点pua==过了几天,HR通知去现场面试。地址在龙华东路那边,一到楼层,HR说先填表。谁知填到一半,突然被通知去会议室面试。会议室见到了直属领导和监理。两个人都上海人。看我是上海人就直接讲上海话了。听下来监理有点看不起互联网公司的人。。问了些基本情况,再问了下期望薪资就叫我回家等通知了。然后我想起来表格还没有填完。继续填表格。又过了几天,HR通知我去见HR部长。HR部长也是了解些基本情况,了解后问了下期望薪资,让我回去等通知了。过了几天,我问HR情况,HR说不合适。好了,以为故事告一段落了。谁知道。。。一个月后,HR突然打电话来问我还考虑么,说上次领导有争议,问了我期望薪资,我报了个数字等了几天,HR说领导觉得我期望薪资太高了。然后我又报了网站上得薪资范围,过了好久好久。。大概一个礼拜后吧。HR又告知我不合适。总结:这家国药真的是搞笑。。我劝各位不要去这样的单位,变化太多,效率太慢,太出尔反尔了。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-03 发布
面试了职位:数据运营 - 杭州
数据运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程HR非常不专业,进入公司20分钟除了前台让填了表之外没有任何回复,怎么发消息都不回HR刷业绩,业务部门面试说可以在线面,HR非让到现场,外地过来交通住宿餐饮成本非常高,进公司填表的时候要写是哪个HR让来的,体验非常差业务部门聊的还可以,很专业很细心,会问相关经历和对这个岗位的认知看法以及一些方案
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘