最近更新时间:2022-09-22 10:42:37
stary
面试了职位:产品培训生/产品运营专员
面试:产品培训生/产品运营专员。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。

ai面试比较简单,hr会问一些比较常规的问题

2022-09-22 发布

面试了职位:产品实习-实习生 - 深圳
产品实习-实习生面试很好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题其他基本上就是围绕你的经历,HR和主管都挺专业的,问题也很多555,要好好准备,这次有些问题准备不是很充分,答的不太好,但是面试体验还是蛮好的😊
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对快消行业的了解
2023-02-27 发布
面试了职位:产品研发专员 - 广州
面试:产品研发专员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
面的是产品研发岗,两轮面试,先是HR面,然后笔试,主要是看笔试。下车走10分钟左右到目的地,先来填一张内容繁多的信息表,调查应聘人员的吧,哎,啥都填了,HR说话很快,面试问题没什么技术含量,主要是问工作经历、离职原因、个人规划,这个感觉还是偏文职类的,没有产品设计、产品开发等的产品研发工作,多是竞品分析,了解竞品卖点、关键词的工作,最后还认真做了笔试。第二天告诉我没通过,哈,我是来凑KPI的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能有个结果。
我进行的是工艺工程师校招岗位的面试,整体下来共两轮面试,第一轮是部门的负责人进行的面试,部门负责人为人较为和善,面试全程非常注重倾听,重点针对我过往的实习经历以及所拥有的专业技能做了详细的了解;第二面是人力小姐姐的面试,问的很详细,重点集中在学校期间获得了哪些奖项以及做了哪些学生工作
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-26 发布
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
面试:其他产品职位。体验感较差,题目中等难度,没收到任何通知。
【以下均为本人实际经历】 1、面试需要自带简历,进入之后直接让我进小房间等着(无茶水准备),然后hr会敲门进来给你面试,面试过程是先让你自我介绍,然后hr会根据你面试的介绍以及简历的介绍提一些问题(我这边只有hr一面,然后就让我回去等结果了)2、自我感觉面试回答的还挺不错的,但感觉hr很“奇怪”,因为我最后提问hr:“在我们沟通过程中您觉得我胜任这份工作有什么不足的地方吗?”她回答:“我觉得你经验不足”(其实我当时很想继续问,您能结合刚刚的面试过程中的实例说明吗?但我没有问了,因为她回答这个问题的时候我就知道十有八九只是拿我刷个业绩,一个工作经验足不足简历上其实就有呈现了,作为专业的hr这应该看得出来,否则就是,emmm你懂的....)3、这家公司是做软件定制开发的,可以理解为甲方爸爸为大,然后办公环境还不错,但公司规模小了点了,二三十个人吧,这种做软件定制开发的公司对于想要在某一个行业有深入沉淀的产品人来说,并不适合,但产品小白可以进去学习一下如何使用产品相关的工具,写文档啥的,差不多之后建议早点跳槽
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
jiayou
面试了职位:其他产品职位 - 上海
面试:商品企划
简单记录下面试过程面试地点:中山公园长宁来福士,工作地点和环境不错。面试过程:一共三个人,其中一个部门主管(日本人)。面试问题:自我介绍、对未来的规划、两份工作的辞职理由、选择第二份工作的的原因、现在离职的原因(对离职原因问的很细)。喜欢的动漫角色、之前的工作内容、会根据回答让你举出一个工作中具体的例子说明。然后就是对你的经历进行闲聊,提问一下小问题,最后问你对这个岗位有什么问题。全程日语,日语口语要准备好,看过的一些动漫日语名字也一定要背熟。面试官日本人和同事也很友善,气氛很轻松。因为是动漫公司,建议除了准备好面试的问题也要表现出你对动漫和这个岗位的热爱。很可惜最后没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘