最近更新时间:2022-09-14 15:22:46
面试了职位:工业工程师
面试:工业工程师。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
  • 没什么面试经理,还是比较紧张的。说的东西都不太确定,还是要准备充足才行。
2022-09-14 发布

面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
一面电话hr面 问了问基本情况二面直属经理电话面 问了问之前的工作情况 还有英语三面直属经理要求现场面 问了和电话完全一样的流程和问题 感觉就是来凑人头了 希望公司尊重一下面试者 不要为了自己的绩效 浪费面试者的时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-18 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试的时候是我和另外一个职位的小哥在一起,然后感觉面试的压力的话也不是很大,就是会针对你的简历来问,主要是一个领导抓技术,另外一个就说一下自己的案例,算是压力测试。整体面试感觉还好,比一般的暮气成成的国企好一些,就是公司有点偏。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
琉璃斋用友耗材工业工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 江门
工业工程师(IE)面试不好,共1轮面试
首先笔试,英语口语测试一面部门主管面试,问了一些跟简历相关的还有专业问题二面是经理,那个经理很不尊重人 ,太那啥了,全程喜欢打断说话,从自我介绍开始了,感觉阅历一般面试全程强调加班,将加班当企业文化,榨干员工价值,还有没有什么发展空间,公司小,偏僻园区,福利一般般,工资能给的一般般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:工业工程师
面试:工业工程师
一面 初面(技术面)问了一些简历上的内容,面试官比较亲切,和平时聊天一样,完全不紧张,好感upup复试也是技术面,面试官是同一个岗位的,给了一个假设看怎么应对这种情况,其他的没什么问题,面试了半小时,20分钟都是我在问面试官问题,因为很少遇到面试官也是做ie的,而且感觉当天状态不好以为无了,也就胖罐子胖摔,把自己对这个岗位的疑问全部问了,面试官真的很好,很耐心的跟我讲。看评论,公司前景好,技术氛围浓,如果能进真的太棒了目前是完成了综合测评,等开奖,如果有同技术岗的可以交流一下~
2022-11-03 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE)
面试:工业工程师(IE)。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
在猎头发的朋友圈看到这个职位,跟猎头简单交流了一下,两天后就安排面试了。到工厂都不用填表,等了二十分钟就跟部门经理开谈,一个意大利人,他配有翻译。先让我自我介绍,虽然半桶水英文水平,但好呆英语口语在过去两年边学边用,自己用英文把自我介绍说完。他问为什么换工作那么频繁(15年7个公司),其中工作过的一公司为他们当前的客户,这个重点问为什么离职。然后拿了一份他们正在开展的项目跟踪表,问我有什么看法。我就说我过去一直在做这些事情,用同样的方法跟踪记录。最后他说了解我的薪资期望就结束了。最后我知道肯定没计划,因为招聘页面上写的最高薪酬还没我在上一公司高。参加这场面试就一个目的,先前失业两个月为陪小孩过暑假没找工作,这是失业后投的第一个简历,来个面试练练手。成了就去,不成后面还会有很多机会。而事实是后面找到了比原薪酬高的工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-16 发布
面试了职位:工业工程师 - 昆山
面试:工业工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,面试结果无反馈。
一面 网上看到机会投的。先是HR电话沟通,问离职的原因,薪资期望。公司离市区有些路,规模看起来挺大的。里面的环境不错,办公室走道里还有运动器械。通知面试时HR给了一个单子,提前填好邮件回复HR。两个主管一起面。一个直属报告主管,另一个好像是site的。要求英语自我介绍,介绍以前工作,会问一些问题,但没有问很深的问题。公司分电器控制,轿厢等几个事业群。会问你对公司的了解。因为都是互相碰碰运气,也没报太大希望。基本上算是交流经验吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 江阴
面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,未能通过。
发了个腾讯会议链接,面试当天有事情想推迟面试,结果没有得到回应,只好在车上面的,先让进行英文自我介绍,接着问职业规划和投递岗位的原因,紧接着问了四个岗位相关的专业问题,没有问到简历的项目和经历,最后反问环节,让我提高英语口语水平。笔试需要做行测+性格心理测试,行测时间紧张。面试:1.自我介绍(英文)未准备2.职业规划3.如果你是生产主管,你应该采用什么 kpi 指标来评价一个计划的好坏4.如果特斯拉提供预测订单,如何制定生产计划5.如果一个产品生产周期是两个月,根据库存周转率,如何制订生产计划6.对远景了解多少反问有什么提升的建议1.英语口语不行,远景对接国外客户2.没有实习,专业知识不过硬
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布