最近更新时间:2022-09-14 13:48:13
面试了职位:物料员-实习生
面试:物料员-实习生。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。

两轮

2022-09-14 发布

夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布
面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
首湖州桌子实验室技术员
面试了职位:优衣库全球供应链管理培训生 - 上海
面试:优衣库全球供应链管理培训生。给人感觉很亲切,有一定难度,未能通过。
过了一面二面,终面未通过。一面为什么加入,对公司了解多少,对岗位了解多少,自己接不接受海外出差和旅派。二面首先会有组织者提问每个面试者都有机会作答,之后有无领导小组讨论,会出和供应链相关的问题,作答。三面日本的管理人员针对他个人想了解的,以及个人追求和企业以及岗位的契合度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-17 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
大屯村红茶法务主管
面试了职位:供应链管理工程师 - 深圳
面试:供应链管理工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面hr面 根据简历深挖,对研究生的方向具体问了问,对供应链的了解,挖简历,接不接受在东莞上班二面应该是部门或者还是hr面,压力面,对简历细节深挖,对供应链的了解,有问到疫情下如何面如何提升供应链三面暂时还没约
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
Anthea
面试了职位:生产计划管理 - 中山
生产计划管理面试很好,共2轮面试
一面无领导小组,先自我介绍然后根据一个题目进行讨论,感觉比较简单,全场的同学也都比较peace二面是部门主管面试,就问一些简历上的问题,优缺点啥的,更像是聊天,比较轻松,真诚一点就行,问了我对这个事业部的了解,我说不了解,然后经理就给介绍了一下,总之整个面试过程难度不大,体验感不错
2022-10-18 发布
途虎养车网