最近更新时间:2022-09-13 16:44:00
面试了职位:光通信工程师
面试:光通信工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。

感觉一般

2022-09-13 发布

面试了职位:光学工艺工程师 - 武汉
光学与工艺工程师面试
因为时间问题,从南京赶到合肥面试,直接进的终面,对面坐着7个大佬,中间过程没问专业问题。一直在问我项目的问题,由于项目比较多,面对各位大佬只详细的讲解了一个项目,然后后面的都是一点皮毛的讲解。 唯一的感觉就是心态,要有自己的想法和规划。然后就是专业和地点,一般如果专业对口,有意愿回湖北,还是很简单的。
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光通信工程师。感觉总的来说基本上都能答上,题目中等难度,希望能通过。
一面 主要问的简历上的项目经历,一定要对简历上的内容非常舒徐,会深入挖掘。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:通信设备工程师 - 武汉
社招,嵌入式软件工程师
社招,嵌入式软件工程师,一面和二面技术上没啥问题,都答上来了!最后还是被卡了,原因估计是因为我是非985和211的,因此那些技术好但学历出身不好的同学还是不要去面试了!因为很有可能跟你一面的是做技术的,他不会在乎你是否是985/211,初面会过,但是二面有可能就是不是做技术的,他们的职位有可能更高,他们看中的不是你的技术能力而是你的学校是否为985/211!
阿作
【光通信工程师】面经分享
今年应届已经收到offer,一轮行测,一轮笔试,两轮面试(本人因为方向问题面试了四轮,第一次投了光学工程师,初面完,主管建议我去嵌入式,嵌入式两轮过了又建议我去另一个部门)。感觉其实面试官都挺好的,根据你的方向可以帮你调部门。初面问了些项目里面的问题,复面问了一些简单的技术,发表论文情况。感觉拿offer的基本上985 211的。本人双非,因为专业对口所以很顺利。所以不用担心,有能力的话还是可以不困难的。
2轮面试:笔试、视频面试
天之林地耳机签证专员
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:光通信工程师。面试态度挺好的,没啥难度,应该是没过。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-06 发布
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
 光迅基本上就是学历厂,一面技术面,一般都能过,二面群面,碰到优秀的人跟自己一组会有压力,但是也不是每一组只有一个机会。光迅招收的目标应该就是专业对口的双2及以上。二面需要了解下自己的岗位,HR会问有没有拿到别的offer,offer怎么选
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-20 发布
首湖州笔记本房地产经纪
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光通信工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
三人一组面试,感觉主要还是看所做项目是否对口。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-09-25 发布