最近更新时间:2022-08-25 17:29:40
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试一般,共2轮面试
  • 面试过程:之前hr电话通知一周后面试。
  • 面试的时候hr,先问了些问题,比较好回答,逻辑清晰一点,态度表现好一点,就没问题后来问了些稍微专业点的问题,诚恳的回答就行了。
  • 不要吹牛,谦虚一些。
  • 面试官问的面试题:1自我介绍,可强调性格2简历上的项目问题3对数据分析师岗位的了解4自己的专业相关的特长,技能
2022-08-25 发布

1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
我的体验非常不好。
我的体验非常不好。首先公司是位于火车站附近,人非常的杂,然后公司的写字楼里的人感觉也有点杂,第一印象很不好。然后就是面试前是有电话沟通的,但是面试的时候仍然问的是同样的问题,我表示这些信息其实是提供给贵司的。然后面试官非常理直气壮的告诉我她不知道,我当时非常好奇,自己公司内部没做好沟通还有理啦?然后面试官是全程鄙夷的感觉。接下来是H面,然后问的又是重复的问题,我是觉得非常不专业。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共1轮面试
就是华莱士的公司,总部就是这里。Hr叫我过去,然后面试了一轮,说等第二轮,叫我在那里等一下,等了半个小时说领导在忙,可能一时半会没时间,叫我先回去,然后再约时间。等了几天没反应,一问,说是领导觉得简历不是很合适,真搞笑,不合适叫我去面试?在上海很偏僻的地方,接近地铁的终点站,下地铁还走了半个小时我才到的!我问Hr为什么不合适叫我过去,说一开始可以,后面领导又说不行了。就这水准的人还当领导?难怪华莱士被人喷成这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
比较重视数据挖掘知识
一共有五个人面试了我,技术经理,技术总监,hr,技术vp(电话), CTO (终面,电话)。 这么多技术面就知道是很重视技术水平。问题大多就是围绕简历上的东西,还有就是数据挖掘的一些专业知识。 面试官都是很和蔼的,聊得很顺畅。而且遇到我不懂的问题,面试官比较擅长引导我思考。所以我觉得在这里工作的话,应该会比较愉快吧。 位置在静安寺。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:聚类和分类的区别
面试了职位:数据分析师 - 北京
二面是技术面,时间很短,面完就马上HR面了。
本来通知我是一对一的技术面,所以我就只准备了这个,和面试官大概聊了10多分钟,主要是自己曾经做过的事情,然后还问了她一个问题,聊完之后她就对我说让我上楼找HR面,我心里有点没底,因为还没有过HR面试经验。和HR聊了大概20多分钟,主要是体现自己的性格等方面,面试就结束了。
Q:我期望的薪资是多少?
面试了职位:数据分析师 - 北京
考核范围广,对逻辑思维要求较高。
首先是群面,你印象最深刻的事情,三个词形容自己之类的,还会问是什么星座;二面是专业面,先对简历上的内容进行提问,参与过的项目一定要熟悉,之后对专业知识进行考察,统计学知识以及挖掘算法。最后会问一下对数据分析这个工作的理解;三面就是HR面了,聊一下未来的发展规划及薪资待遇。
面试了职位:数据分析师 - 北京
群面,没有专业的问题,都是谈谈你的看法。
面试过程: 6人一组的群面,首先是自我介绍。然后问了几个问题,每个人一次回来 问题1,为什么选择国双? 问题2:说一个你的优点和缺点? 问题3:你觉得在学校的相处和与同事的相处有什么差别?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:为什么选择国双?
国双科技
查看更多数据分析师的内容