最近更新时间:2022-08-27 00:23:25
面试了职位:物流经理
物流经理面试不好,共3轮面试
  • 面试流程进来就是填表,
  • 然后等待hr 面试,主管面试。流程一般,没什么尊重的的感觉,反正等待是浪费了挺多时间的。
  • 比较需要注意的一点(物流经理岗位)就是需要你和快递公司对接,各位三方物流的同行还是谨慎对接了,避免浪费时间,从4月份去面试后,偶尔一直关注,结果到现在这个岗位还是挂在招聘网站上的,具体是不是真实招聘大家自己分析。
  • 面试过程中就是不断的套话,价格如何,怎么能做到最低价等等。
  • 如果是物流同行可以打听一下浏阳镇头希箭的情况就晓得了。总之觉得这种以面试套话的形式很没有必要,大大方方问我一样会告诉你,何必浪费一上午的时间跑来跑去呢。
2022-08-27 发布

棋子儿
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试一般,共3轮面试
#英文编辑面试 hr和主管面,主要对简历上的工作经验做了一些询问,最近一份相关经历问得比较详细,相对简单。二面谈对网文出海的一些相关认识及公司文化,了解到公司是初创小微企业,团队人手不足,社保交最低。工作内容与之前经历相符很想加入的,结果说薪资要的太高了,应届生给不了😅我几年的工作经历都在简历上清楚的写着啊,也是无语了😅避雷。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
月球保温杯视觉设计
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:物流经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
题目内容(大概这个意思,就能记这么多了 ):2021年12月8日国家邮政平台数据显示快递总量达到了1000亿件大关,在2018年的时候是500亿件,用了三年时间就达到了翻倍,市场发展迅速,集中度高达到80.5% ,逐渐形成少数的大型企业主导,多数的小企业补充的格局,为此对于物流企业的发展形成了两种观点。观点一是加大开发新用户,维护用户流量观点二是挽留老顾客,稳固市场(我们讨论给的观点3种情况,观点一、观点二、根据实际情况分析观点一和观点二应该都采用)我给观点时觉得大企业的市场占有率已经很大了所以应该以挽留老顾和为主,一些小型的企业应该以开发新用户为主,自我感觉这个观点还可以但是在无领导小组讨论,因为我没有多少经验,语言组织能力也不太好,所以我没能守住以我这条线儿去做观点的延伸。大家有啥新奇观点可以评论区讨论哦!秋招阶段,面试是一大关,首先克服恐惧心理迈出第一步(其实面试之前我都超级紧张了,但是感觉有一次经历之后,后面就是会紧张的程度小一些吧 ),然后多练练思维和语言组织,我们一些进步🙋🙋🙋加油加油加油奥利给
2023-09-22 发布
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
HR填表,做些翻译题,厂长面试,整个过程2小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作遇到的难题
面试了职位:物流经理/主管 - 苏州
问题还是比较简单,容易通过。
面试官有3人,人事经理,财务经理和制造经理,主要问的也是一些非专业问题,想了解你的性格是否适合三星文化。时间很快,10分钟左右就结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:我感觉你比较西化,你能适应三星吗?
面试了职位:物流经理 - 上海
物流经理面试管理培训生。
1.在网上投简历; 2.电话面试,主要侧重个人简历的内容以及对公司文化以及职位的了解; 3.面试,主管的经理会对个人的性格爱好进行问询,尤其看是否喜欢体育运动,是否具有一定的管理能力,以及一定的英文水平,约两个小时。
Q:你的管理方式是什么
面试了职位:物流主管 - 广州
高露洁的个人面试经历-仓库主管
因为卤煮在成都,求职的职位也是成都一个RDC的仓库主管。但直线经理及HR均在广州,目前三轮下来都是电话面试的。但还没有结果,感觉不好不坏,状态还行。还没得到确切的消息,仍在纠结等待中。 1轮,HR面试,提问诸如在职状态,现阶段负责工作范围。曾经遇到工作中最严峻的事项,如何处理的。 2轮,HR经理面试,仍然提问是现阶段工作职责范围,处理问题的思路,逻辑方面问题较多。 3轮,直线经理面试。女的,问的问题还不是很刁钻,也不打断卤煮的话,比较人性;自认回答自如,末了,讨巧问了句最终定岗的期间,也给予了提示:4月底前定岗。 不是理想的地方,HR经理说有邮件联系的,本想提供一下之前取得业绩的一些东西。但未发邮件给我。。。汗。。 今日(4月26日)过了一个礼拜,还没有消息,实在等得太揪心,打电话给HR经理询问进度。没接。。。 继续纠结等,看后续结果。这个帖子会更新到最后,会不会录用也会贴上来。希望对后续的网友有参考价值。呵呵 :-)
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:物流经理。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
没有难度,感觉没有什么内容,对经历比较看重
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-25 发布