最近更新时间:2022-09-13 17:48:23
面试了职位:电话销售
电话销售面试一般,共4轮面试
  • 一共四面。1面销售经理双向印象都不错,问的也比较细,
  • 但是没有问到做业务方面的问题,这样无从考究你的销售能力如何。
  • 最后业务经理说了一句我印象深刻的话“你是我近一段时间面过最符合我要求的,就是年龄大了点,你应该早点来”
  • 2面人事,挂在了这,人事全程冷面,我好像第一次见她吧?我保持微笑。没有问业务问题,只问了三个简单问题。全程9分钟(我面过最短的)保持微笑的挂断了视频,有预感通过不了。
  • 可能这二面也算是给我点面子,29被嫌弃了………
  • 总结:年龄小80%通过,有一点销售经验95%通过了。剩下5%没通过就是看你不顺眼了,哈哈。整体两次面试没有什么专业可言,常规问题。
2022-08-26 发布
123_
嗯,HR不专业也不尊重人

鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:电话销售。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
BOSS上面看到的招聘信息,BOSS上会社名山东亚融,我面试的是深圳的,会社名中数联成,深圳的这个貌似是新店开张,一出电梯就可以看到开店祝贺的那种花,进入公司就可以看到动漫联动的商品这些,大多以食品为主,公司里面的人不是很多,可能是因为新店开张吧,进到公司先是填了一个基本信息表,填完之后会有一个人来给你面试,会根据你的填的信息来问你问题,问题都不难,按照实际来回答就行,可能就是了解了解你的基本情况,之后面试我的人拿了几款联动的食品进来给我看,然后她继续给我讲解公司的业务范围以及工作模式这些,个人感觉还算靠谱,毕竟这家公司是动漫和产品做联动,因为我也是蛮喜欢动漫的,我还是蛮期待在这家公司的工作的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
白云外
面试了职位:电话销售 - 广州
电话销售面试很好,共4轮面试
公司很大,有一栋楼,办公环境不错,交通也便利。首先是人事面谈,就是自我介绍之前的工作负责一些什么,业绩怎么样之类的,底薪不高,需要每天加班,有业绩要求,通话时长要求等,后来是主管又聊了一下,就是看看能不能熬,主管是比较实在的,问试用期一般能做到多少业绩之类的,还是没有吹牛,总之压力肯定是很大的。还在考虑要不要入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-07 发布
黄先生
面试了职位:电话销售 - 广州
电话销售面试不好,共1轮面试
浪费时间的一次面试,卖美容仪器感受:进去房间挺大,但是没啥人,工位挺多,但是加上前台十个人不到内容虚假:说客户会在线上询盘,比如拼多多,1688上面,有客户资源,实际过来,说这个部分人员已经满了。现在需要的销售是打电话,就是直接给你老板娘电话,自己去联系推销美容仪器,陌电薪资很低:boss上说底薪3000+400补贴,但是只有第一个月有,属于保底,第二个月开始,底薪2500,但是属于有责,要做3万业绩才有这个底薪,没做到就没有,提成从3万后开始算最后:面试官一整个爱答不理的样子,有气无力,说我换工作频繁,但是却不问原因,还说最近一份工作不是卖实体的,我说第一份就是,非抓着最近一份不是来说整个氛围就是很低压沉闷,最后就是互相看不上,说会给我通知,我也是敷衍就走,多待一分钟都是浪费时间
2023-07-01 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-26 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
一共面了三次
一共面了三次,分别是主管,总监和HR主管和总监都很专业,平时的工作流程乃至行业发展情况都有简单介绍给我,我也提出了一些自己对于行业的问题,他们二位都很耐心的替我解答了。到三面的时候进来的是HR,精神面貌跟销售团队不一样这个我可以理解,问的问题都不是很着边际,弄得我云里雾里。
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-31 发布