最近更新时间:2022-08-26 00:18:35
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
  • 中国铁塔(上海)的一面,无领导针对数字化时代下出现的弊端,共有5项,根据风险性和急迫性去排序,每人一分钟阐述,
  • 接着20分钟讨论。
  • 最后三分钟选一位同学汇报。
2022-08-26 发布

侃侃窝窝
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
一面:支行经理面试,整体感觉不错,氛围轻松,有针对专业性问题进行探究,沟通畅快。二面:本人社招应聘客户经理,居然和一群校招的一起群面,两个面试官知识水平够低,问的一些问题也是非常针对于学生思维的问题。社招和校招居然不分开面试,这个我真的很诧异,思维模式都不一样,工作经历也想较悬殊,没有针对社会招聘的候选人进行专业知识问答。二面整体一塌糊涂。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-18 发布
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
Jane1520
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试的是理财师岗位,一共两面,全程都是视频面试。总体有一点点难度,但收到offer了。一面的问题:1.自我介绍2.现场模拟客户营销3.为什么这么快从上一家离职4.说一个你很看好的基金产品5.职业规划二面的问题:1.自我介绍2.举一个过往工作碰到的困难怎么克服的3.说一下银行工作一天的安排4.你现在的薪酬构成5.从线下到线上,你觉得有哪些挑战怎么克服。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
十个人左右群殴你 专业问的少。
10.50 的面试,早到了40分钟,直接就签到、审核证件面试了,一进去十个人左右坐了满满当当,让人慌的一比。进入面试,人事开始说一下面试流程: 先是自我介绍3分钟,然后根据网申简历开始发问,大概面试了十几二十分钟。
Q:你简历中提到勤工俭学时帮助老师处理档案,你认为(处理)档案有什么用?(大BOSS问的)
龙陵庄保险柜电梯工
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:客户经理。感觉不太好,问的常规问题,感觉没戏。
笔试刷的几率不大;参加一面 是视频面,无领导;因为在预约面试时间的时候也让你填写了为什么选择无锡分行,然后正式开始的时候,自我介绍部分也要求说了;形式是无领导小组,5分钟阅读题目,个人陈述+自我介绍1.5分钟,然后是讨论,最后3分钟总结;一共控制在20分钟内。整体上感觉很尬,也没有特别突出的组员,最后时间也没有控制好,没有总结;我个人还是紧张,老是忘记回答一部分问题,再加上最后网速还不好。。应该是凉了。总之,自我介绍、为什么选择分行都要好好准备,同时注意时间。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-15 发布
马尔代夫投影仪BD经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
初试很简单,用人的营业部会耐心解答各种问题,然后吸引你去里面上班,然后第二次面试也就是终面是由HR和营销总监来面试的,聊了一个多小时,问了很多问题包括对光大证券的认识,还有换工作的原因等等,全方位的问你问题。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-04 发布