最近更新时间:2022-08-25 11:03:40

电话沟通

次日现场面试

问题聊天合适

面试感受一般

天热未主动提供水和食物(饭点)

2022-08-25 发布

面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:车间主任。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
一面:HR联系我,说先视频面试一下,看看是不是符合公司的要求,一面感觉良好,最终结果也是通过的,之后HR通知进行面对面面试。二面:二面的时候,先填写个人资料,另外还进行了智商和性格测试,完了之后进行现场面试,整体良好,但是目前还没有收到面试的结果信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
小庄love
面试了职位:车间主任 - 滨州
面试:车间主任。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
不难,问的比较基础,当场定下来报道
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-11 发布
刘生
面试了职位:车间主任 - 广州
车间主任面试很好,共5轮面试
1.公司每个面试官都很热情,人事小姐姐招待周到,给人很轻松的面试体验;2.双方都能聊的很愉快,从专业知识到薪资待遇,最主要是薪资待遇与电话沟通时一致,没有忽悠3.公司办公环境好,Boss年轻有为,没有任何架子,很平易近人
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
按面试的邀约时间到了公司,先是到前台报到,说明是来面试的。前台小姐拿了张表格带我到一个会议室让我填写,约半小时填完后交给前台,然后在会议室等待面试。先来的是招聘负责人,简单了解了一下过往工作经历,着重了解了与公司相关度比较高的工作经历,询问了薪资要求。      然后是副总面试,先让做了自我介绍,之后了解工作经历,也是重点了解产品相关度比较高的公司的工作经历。询问了在之前公司做出了哪些突出的成绩和贡献,了解家庭婚姻等情况。之后就说等一下,他就离开了,然后是负责招聘的人过来,说面试结束了。也没所有说是回去等通知,还是说面试不符合要求。 我礼貌道别后就离开了,感觉面试的过程是比较愉快的,只是不确定对方是否也是这种感觉。不过以我的经验,如果连说等通知的客套话都么有说,基本上是没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-06 发布
面试了职位:生产主管 - 洛阳
面试经历。
面试经历:参加学校的宣讲会,并进行网申投递简历,在会议室报到并填写面试简历单,然后在工作人员的引导带领下见到面试官,整个面试过程比较轻松,当场会通知面试结果,进行签约面试官提的问题:自我介绍,说一下自己的优点和缺点,介绍自己的研究课题内容,说一下自己在学习过程中得到什么样的收获,考查了一下英语能力和学习能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海武州荧光笔物流专员
面试了职位:车间主任 - 成都
面试:车间主任。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
一面,笔试,简单的行测题,得分高了后,接下来hr面试,问一些是否愿意加班、哪里人、是否有女友、在成都有没有房子、对未来的薪资有什么要求二面,主管面试,主要通过谈话看性格是否符合该岗位,还会问一些专业问题,5s是什么,5大生产要素是什么
2023-12-19 发布
面试了职位:生产主管 - 北京
先是人事部2个人进行...
先是人事部2个人进行面试。 问了些基本情况,为什么离开原来的公司,要加入他们公司等等。 然后开始问些生产方面专业的问题。 比如怎么管人的?有人不听话怎么办? 最后测试了一下英语的能力。 接下来生产经理1对1面试,
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问了些基本情况后,还是提了些如何管理刺头的员工。
蓝月亮(昆山)实业有限公司
查看更多车间主任的内容