最近更新时间:2022-08-25 10:55:38
面试了职位:后勤
后勤面试不好,共1轮面试
  • 自己比较怂,人生第一次找工作就也没准备好吧。没过是肯定的。
2022-08-25 发布

蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-04 发布
海武州光驱学徒
面试了职位:后勤 - 青岛
后勤面试一般,共3轮面试
问的很细,自我介绍,之前工作最大错误,工作流程,最大成就,同事关系,离职原因,简历每一项拆分了问,问完会说领导不在会汇报给他通知二面,之后不了了之也不会通知你面试情况,一个岗位4个hr发布每天沟通10+两个月也没见岗位下架,不知道是真招人还是hr练习面试技能的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-10 发布
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试不好,共5轮面试
一共算是三轮面试吧……第一轮电话摸底邀约第二轮面试当天应聘同职位的人有n个,基本都是填表后排队轮着等进去面聊,一对一,感觉就是自我介绍说说自己能力回答问题断定能力的程度,眼看一叠简历在手,感觉就是表达不好就从中被筛走囖,氛围感觉一般。第三轮复试就“三娘教子”模式,也是等了一些时间,面试官从面前走过也不会有那么点笑容点点头打招呼等等,等了大概十五分钟左右吧,就带进某管理层领导房间,放着一张椅子面对坐沙发的三人,简单点就是让候选人面对三人聊吧,整个时间算下来也是很快,基本也是自己表达一轮,然后就被……,连让你面试完离开也是很没礼貌的脸色噢~作为面试者感受到未被尊重。特别其中一位男性面试官,不停翻着候选人简历来来去去的强调:“你没有国企背景!我们国企怎样怎样与民企工作运营等等不一样……”首先不说公司氛围像非常沉寂,看着是刚薪装修入驻的新成立公司,前台也没有一个,接待的也不是什么专业人事。然而类似大海捞针似的邀约候选人,从简历上都能看到候选人的过往工作背景等履历情况,有必要不断重复没有国企工作经验背景吗?请问这位面试官是否觉得自己所在的国企很牛逼呢,当时旁边还有一位较年轻的男性面试官在看公司资料。虽然这行为也是不算尊重候选人时的面试,可没强调不满的声音,另外,若你能看到此评价的,作为面试候选者真的想请问反问一下:第一,作为公司中管层选人用人的,不是先看到简历的吗?看简历都知道候选人没国企经验背景的怎么还进一步邀约呢?浪费大家的时间吧?!还是作为公司人员没作为闲着呢?随便邀约人来面试算是虚度光阴等下班吧,第二,按贵司的招聘要求邀请了候选人工作,若候选人没有国企工作经验,就是你没有给机会人而已,换个角度,若有能力优秀的人有国企工作的好好怎么会离职去你这家初创(刚成立没多久)的所谓国企子公司呢,工资福利啥都不成熟的。网上应聘地址与实际邀约面试地址都有差异的。是凭啥代表公司请人选人用人呢?特别是这样不尊重人的面试态度言行举止,你们这两位管理者代表公司的形象也是让人呵呵可笑,作为面试者谁想跟这样“国企领导”工作,不要一直挂着嘴边国企与民企的怎样不一样,就这样面试经历,可以说很多民企都比你这家所谓国企优秀多了,工作也是双向选择的,看你们一直没下架的招聘,估计请到有国企背景的人群都干不久啦,真是有优势的国企精英会辞职离职去你这家吗?好好反省吧!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试不好,共2轮面试
体验感非常差,面试官非常不专业,打断面试者的自我介绍,开始问之前的工作经历。面试职能岗位让你面试展现策划ppt,问有没有组织活跃气氛的活动,现场讲述步骤。我又不是hr,为什么要讲这些无厘头的?问之前工作有没有得到什么奖项,拿出来展示,还问私人婚恋问题。整个销售部门没有职能岗,入职就是你这个大冤种,双休还要做工作汇报,真恶心,工作也很低。一直强调加班有加班费,又强调工作可以在家做。没见过那么不尊重人不专业的面试官。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:后勤 - 上海
后勤面试一般,共2轮面试
面试流程满分,细节具体,正规。还有老员工想去别的部门的也来面试,分享了下,说不愿意在餐厅工作,因为部门经理素质一般,只要不是她喜欢的立马不教你,可以针对让你自己走。青岛商场几乎都想去销售而不是餐厅。反正进来的都要添主管,你会发现餐厅流动性特别大。但是宜家对员工还是不错的,真好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-30 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试一般,共3轮面试
坐了1个半小时左右的地铁过去,出了地铁口,走了大概10分钟,进大门登记一次,进艾默生又登记一次。不是很满意,前台没递水给我喝,感觉公司的话办公面积不大。面试前填了好几张纸,结果填的过程中还是没有水喝。感觉就是不尊重面试者。然后填好个人资料,hr面试。面试的话是用粤语,其实本人不是很满意,我会粤语并不代表我就喜欢粤语面试,因为其他地方面试都是普通话。你作为hr没有经过询问就直接用粤语和面试者交流。这让我不高兴。本来这家公司是属于外资公司,你可以用英语面试我,但是不能是粤语。感觉面试一般,就是简单聊聊,互相知道情况。但是面试完,我连这家公司有什么福利都不知道,工作的薪资多少也不知道,让我也很不满意。面试完我就走了。总结一下,这家公司的前台不行,没有给面试者递水。这家公司的hr也不是很专业,没有让面试者有一个满意的面试。所以我觉得这家艾默生公司不要去。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
发发
面试了职位:后勤 - 上海
后勤面试不好,共3轮面试
一面 hr面的,好像前台hr都是一个人没有别人了,简单问了些问题,不专业,问了两遍工作内容是什么都不说,就说差不多,无语,然后工资拆分成基本➕绩效,还分两个时间发,避雷吧。然后叫我等老板二面,等了会跟我说老板不在位置上说再通知我就让我走了………就这?下午打电话给我说让我第二天早上十点去,准时到了,跟我说老板开会让我一直等了40分钟,当时就想这家公司我不会考虑了,不是双方约好的时间?就跟我说老板开会?面试者的时间就不是时间?去了老板办公室后聊了几分钟也发现老板并不有什么涵养,就开六千的工资还问你有什么技能要什么上进心……打扰了反正全程都很emmm一言难尽😓看到的能避坑就避坑吧,公司多了去了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘