最近更新时间:2022-08-22 11:26:28
面试了职位:网络工程师
网络工程师面试一般,共1轮面试
  • 简单了解一下双方情况,是否在职,期望薪资,在职单位的情况,工作地点,工作内容,距离能否接受等。约时间进行技术面试。
2022-08-22 发布

面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
简单记录下面试过程本人情况:双非一本(cqupt),无实习经历面试两轮一面,差不多半小时两位面试官,一位HR另一位应该是技术主管,都比较和蔼,不会给到你压力。1.自我介绍2.问了一下工作地意向,家庭情况3.问了一些网络基础知识,STP生成树,RSTP快生成树,OSPF建立邻居关系过程,OSPF有几类LSA,每一类大概作用ACL访问控制命令怎么配。4.你还有什么问题吗。一面过后会通知你提交一些材料,具体资料邮件里有详细内容。二面,十分钟一位面试官,为西部片区主管。1.自我介绍2.问了学校成绩,比赛经历,性格咋样,优势和不足。3.你还有什么问题吗。然后就是等HR电话通知,大概三四天后电话通知我过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-01 发布
马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
巴尔镇日历检验科医师
面试了职位:网络工程师 - 宜宾
面试:网络工程师。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
1、面试的时候问你接触过哪些设备。2、问一下你的工作经历。3、进入公司试用三个月,没有转正机会。4,进入公司在试用期三个月不购买五险。5,公司不购买公积金。6,去负责的工作基本是PC端故障处理。7,没有加班费。8,没人来给你讲解公司制度9,需要网线布放及一些线路处理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
潇湘阁铁皮柜教育行政
面试了职位:网络工程师 - 包头
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
你为什么报考我们单位? 长期在基层工作,工作压力大,你会如何应对? 你的职业目标是什么?你和小王是大学里的铁哥们,毕业后又在同一单位工作。最近,单位分得一个公费出国进修的名额。而且,能够获得出国进修的机会,对于今后的晋升也至关重要。单位符合条件的只 有你和小王,小王私下恳求你放弃这次机会,你怎么办?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-13 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
面试的岗位是二线技术支持,面试官很和蔼,问的也是一些基础的问题,总体难度不大。大概问题是:什么是arp知道mstp吗简单说说ospf能说一下bfd吗说一下ftp的主动模式和被动模式能简单说说dns的过程吗知道cdn吗,简单说一下如果网络出现故障,你的排查思路说说IPS的原理知道VPN吗,简单说说GRE over ipsec VPN 相关的一些问题知道HA吗你说一下数据库的主从复制平时工作中遇到过的问题与解决思路
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
楼道话筒主编
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:网络工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
挺好的! 题目有分技术和文档的,难度我觉得一般,技术,我在网上搜到了教程,中间确实又遇到一点情况,教程教的情况不一样,最后但还是做出来了;接下来做了一道文档题,挺有新意的,之前重来没有遇到过,网上可以搜资料,考核综合能力,哎,当时我还想,文档是我的弱项,试着做一下吧。线上交了以后,大概两天才收到回复,还以为自己不通过,还挺担心的!总体来说,公司现场环境确实很不错,大平层,一通到底,挺宽敞明亮的,办公室没有间隔。楼下就是地铁站了,交通方便,虽然我租的房子在沙涌,不过过来也就40分钟左右,公司上班时间比较特别,9点15分,错开了上班高峰。综合这些因素,就选择了这家公司。工作是有难度有挑战的,现在还在这家公司,总体还是挺不错的~~
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
印孚瑟斯技术(Infosys)
查看更多网络工程师的内容

SD顾问14个职位