最近更新时间:2022-08-23 08:54:20
瑞拉
面试了职位:前端开发
前端开发面试很好,共2轮面试
  • 上来做了一套笔试题,难度不难
  • 但是我做的不好,过几天收到了面试通知
2022-08-23 发布

看准31987
面试了职位:前端开发 - 佛山
前端开发
面试的是前端开发,显示网申做笔试,笔试通过后发了线下群面邀请。线下群面大概6-8人一组,是各个岗位的人混合,面试官给出题目全程旁观记录不参与,题目是美的想向海外地区销售一款产品,在售前、售中、售后分别会有什么风险,针对这些风险有什么解决办法。看完题目给大家5分钟思考时间,之后每人1分钟发言,再然后是20分钟小组讨论,小组自己选择一个人给5分钟做总结。群面一般当晚会给结果,通过会发测评链接,通过测评才会有技术面。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
前端开发面试不好,共1轮面试
这几天面了很多,这家公司给我感觉是面试感觉最差的,公司门口门牌都在装修,进去最多5人,唯一一个技术官说不定就是老板,其他的是女的感觉像是人事部的,而且前台都没,只能直接进入公司房间里说是面试的,那个面试官一来叫我自我介绍,我说不到20s就打断我,直接问我企业项目有哪些,最后一直抓着开发流程的细节去问,全程就是质疑我是不是自己开发的,有些细节真记不清,然后我也不想面了,即使过了也不会去,而且还是一家外包公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
自由港铁皮柜制程工程师
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
很差的公司,特别小,面试过程中毫无岗位相关问题,面试官是公司的老板,外包公司,大小周,准备入职的时候签合同,合同中的工资和当时说的工资相差很大,外包到其他公司还需要自己带电脑,公司就老板自己一个人,说其他员工工作日不在自己公司,我是不信的,直接跑路吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
上海海鼎信息工程股份有限公司
查看更多前端开发的内容

储备项目经理-技术方向(广州) (MJ000399)35个职位