最近更新时间:2022-08-22 17:02:16
面试了职位:C++
C++面试很好,共1轮面试
  • 面试的是科技信息岗天津分行,今天收到面试通知,有没有uu们知道面试方向
2022-08-22 发布

水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
wowsun
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
进来让写一份笔试题,三面纸的题目吧,涉及一些C++的知识点的回答,代码改错一类的。然后我是应届生,没什么经验,面试官来了后也没照简历问,就对着笔试题,一题一题问然后不会的给我解释了,感觉还是挺棒的面试官,但是我水平太差,估计G了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
ThoughtWorks 一面 pre+文化面试 之前我看去年别人的面经,一面是结对编程或者是群面啥的,二面才是pre+文化面试。但不知道为啥,我笔试后的一面就是pre+文化面试。1. 面试首先需要做英文的presentation,大概5-10min。结束后面试官会根据presentation的主题问你三四个问题,英文交流。(自己回答的不怎么好)2. 随后面试官会针对之前做过的项目进行提问。会对项目中的一些细节进行发问,八股文基本没怎么问。3. 问一些自己曾经遇到过的一次困难,如何解决的。海外线需要经常与澳洲等客户交流,英文交流方面的问题。4. 反问
2022-09-07 发布
职场人
面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共1轮面试
上海的分公司目前在共享办公室,2022年底预计搬到漕河泾。这家公司说是在招c++ leader,想招的是项目经验很贴近他们公司的,如果看你行业经验不符合,对你兴趣也不大了。面试的人基本没问什么技术问题,都是一带而过。面试官一看经验就很少。要么是在敷衍,走流程。就是问你常用不常用。但是,是否常用,这个是个人体验,不是能量化的词语。他不会进一步引导,挖掘自己想要的点。沟通有点问题。就是,你说他听,没有任何反馈。但是,你又不知道他对什么感兴趣。哪些该详细,哪些该简略。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-15 发布