最近更新时间:2022-08-29 22:47:58
面试了职位:品牌公关
面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
  • 市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2022-08-29 发布

jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
饭店文件夹前端开发
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:品牌公关。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的媒介 一共三轮都是1v1面试一面hr面 主要问了个人信息和一些简历上的事情二面部门同事 主要介绍了工作流程和公司发展状况三面leader面 问了个人信息以及获得的相关奖项和做的项目整个面试流程比较舒服 公司的氛围也很好给的薪资在重庆应届生的薪资来看是还不错的最后因为个人原因没有去 很遗憾 分享出来的经验希望可以帮到大家
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
月牙湾保温杯活动运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,题目中等难度,但最后还是失败了。
群面无领导小组讨论,题目是说一家生产高端酒的厂家销量下滑要做rebranding,问应该开发便宜的饮品线还是保持高逼格酒品,面完十二个人进了四个。二面主管,主要问简历内容,没什么特别的问题,拿了张纸写微信文案。三面总监面,问了对品牌的理解,对公关的理解,问了我的爱好是写作以后一直质疑我性格内向,当场让我模拟怎么和陌生人搭讪,围绕简历天南地北地聊了一个半小时。四面HR面,很套路的问题但我还是栽了,问我还投了哪些公司,脑子一短路就实话实说地报了两家,不出意外果然凉凉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-08 发布
潇湘阁读卡器维修站长
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
虽然说此次是视频面试,但我觉得面试的时候,无论是面试官,还是应聘者,最基本的礼貌应该有吧,彼此视频面试是不是应该相视而见,虽然面试只有短短的10分钟,但是面试官全程没露脸,隐隐约约还能听见面试官在吃东西的声音,所以是因为面试的时候,面试官在吃饭,不方便视频吗?还有如果觉得我的简历和我的岗位不匹配,那为什么要约我面试吗?为什么应聘者自我介绍后,面试官来了一句你觉得你的工作经历和招聘JD上哪点匹配了?真的是大无语,我的简历和作品集也在一周前发送给人事,难道不应该先了解应聘者的简历合不合适再约面试吗?而不是面试的时候才来一句哪里合适了?锅圈食汇,也算是大公司了吧,怎么连那么基础的招聘工作都没有做好?虽然全程面试下来10分钟不到,但是就这样的面试,也极大地耽误了彼此的时间,本来还对锅圈印象挺好的,想想毕竟是独角兽企业,现在看下来,也不过如此。那么多年的工作面试下来,还头一次碰到这样的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-07 发布
chitubaby
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:品牌公关。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是品牌岗,但是实际工作内容偏内部宣传,因为公司没有对外官方宣传渠道,所以也不存在运营层面的工作内容。一共4轮面试,前三轮是人事和部门经理面,感觉都不错,尊重面试者且问的问题大多与实际工作内容和工作经验相关。最后一轮是总经理面,感觉有点压力,问的问题维度比较大,不太接地气,需要提前准备好答案再回答。公司位置较远,但附近有地铁站,通勤时间有点长,而且加班文化严重,如果是很向往万科这种大厂的话可以冲。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布