最近更新时间:2022-08-29 00:12:45
面试了职位:123
123面试不好,共4轮面试
#校招避坑指南
  • 本人应届,无对应部门岗位相关经历,算上电话沟通面试3次。
  • 简历➕前2次都已经明确表示了相关经历,还让我一个外地人参加线下面试,面试官上来就说我们要有经验能直接上手的,10分钟把人打发掉。
  • 浪费人时间路费住宿费。
  • 😀
2022-08-29 发布

面试了职位:职能类 - 北京
面试:职能类。面试体验不错,确实有一点难度,希望能通过。
1、自我介绍,中英文。2、对公司有什么了解。3、结合自己的专业谈一下对岗位的理解和自己的职业规划。4、一次遭受挫折的经历。5、如果发现自己的性格和岗位不匹配怎么办。增加笔试:英语阅读1篇,新闻稿1篇。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:其他职能职位。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
PayPal是我目前面试过的企业中最规范专业的企业,全程采用STAR面试法,HR和Line Manager专业,周到,尊重,people caring,HR在面试前还给了我一些tips,非常友好。面试分为3轮,能看出来招人很严谨:PayPal和Apple面试流程、面试官展示出的quality,企业形象类似,典型的美资企业,Work n life balance. 可惜太心仪PayPal了,面试过程中太紧张结果导致面试结果不理想。希望未来有机会加入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、HR初面
2023-03-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面先自我介绍,然后针对简历问个人情况,比如说这个工作你是怎么开展的,为什么选择这个岗位,问的很详细。二面:你上一次生气是什么时候?为什么选择我们公司?笔试和面试后,进行了背调,通知我去体检。考虑再三后拒了offer
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:综合管理岗 - 南宁
面试:站长助理。面试态度挺好的,难度递增,希望能有个结果。
和5个面试官面对面,3个轮流提问。一面自我介绍后,根据自我介绍提问,1,问擅长的技能,我是公文写作,举例说明,然后现场让我口述草拟一份公文。2,对行业的看法3,在校获奖经历4,自我评价5,工作中和站长意见不合怎么办
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
冒险湾字典翻译专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验还不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
上午电话通知我下午面试。一共两个面试官,先让我自我介绍,然后问我主修课程相关问题,我也确实太久没接触,都答不上。问题包括: orcale查询慢的原因?一个表最多有多少字段?Java中jdbc如何连接数据库?mybatis如何进行SQL查询?我忘得差不多了也没有复习,大家一定好好复习哦。
2023-03-03 发布
面试了职位:安检员 - 长沙
面试:安检员。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
初面是线上面试,就简单了解一下背景情况,像绩点、排名、获奖情况、有无学生干部经历等,比较在意综合素质,会挑选重视的内容追问确定来确定真假,比如组织活动的经历。整体过程比较流畅顺利,但复试必须现场进行,与HR沟通无果后就放弃了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:档案管理 - 南宁
面试:档案管理。难度尚可。
一面:群面。            4人一组,会提前编号。由不同面试官统一提问,分别回答同一问题。              问题包括:个人自我介绍、薪资待遇、职业规划、项目地点、岗位工作建设等          面试官4-5人,会提岗位相关的专业问题,专业问题大概2-3个。          问题还包括: 是否服从调剂、下基层项目等其他个人问题笔试:一面二面通过后,会发短信通知笔试。内容为行测。题目比较少,比较简单。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-05 发布