最近更新时间:2022-08-27 11:00:58
面试了职位:物业管理员
面试:物业管理员。体验感还不错的,面试问题倒不难,未能通过。

很友好,很顺利的通过了

2022-08-27 发布

hihia
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:物业管理员。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
HR是个nice的姐姐,把公司历史和文化介绍的很详细,觉得能和这样的同事共事也很开心。但地理位置有点偏,我的生活区域都在海淀,亦庄还是跟之前同学里的太远了。直属领导是个看上去有点严厉的总监,说起话来倒也还随和,聊得过程中问了我很多智能物业、智能化园区的一些知识,知道他是个电子工程学历背景。他们给我打电话约来面试,也是看我在世邦魏理仕和JLL的实习工作经验,工资还算可以,但福利一般,物业公司嘛,大概也就是这个样子。其实也在观望,听说亦庄生活环境不错,但感觉人很少,没啥人气,还是等通知吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
热带雨林漆油笔投后管理
面试了职位:物业管理员 - 广州
物业管理员面试不好,共2轮面试
第一点,面试邀约定位不准确,邀约地点距离面试点还有600来米,大热天走得满身大汗。第二点,面试官很邋遢,不专业,不尊重人!当着面试者回信息,把我晾在那里二十来分钟,质疑学历,质疑身高啊,明明做宿管要求住宿,还问你这是要住宿呀,我倒是不想住,不是你们要求的嘛。在我简历上圈圈画画,挑挑拣拣,聊到了一半,又让重新开始自我介绍。给人感觉很不专业,傲慢无礼(面试主管),接待小姐姐还是很和善礼貌的
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:物业管理员。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
一面 开始就是简单的自我介绍,就是简明扼要的交代一下自己的背景经历,和应聘岗位相关的能突出个人能力的内容然后被问的第一个问题就是为什么选择从上家跳过来我说了上家工作的一些客观条件和我个人对于未来规划不相符,所以选择了目前的岗位第二个问题是谈一谈你对公司的看法这个问题我可能理解的有问题,也确实对公司提前的了解不深入回答的角度是站在了一个租户的角度去评价了公司我认为应该谈对于公司的企业文化,业务,价值观的了解这个问题本质上就是考察面试者对于公司的了解程度而不是去评价公司然后这个问题回答完他就说没有什么要问的了,问我有没有要问他的,直接跳到了面试结束部分所以就感觉没什么戏了所以面试前对于公司有足够的了解,面试时在谈对公司的了解时以一个准员工的角度去回答比较靠谱我作为反面教材希望大家不要犯同样的错误
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
金虎山电磁炉网络安全
面试了职位:物业管理员 - 上海
物业管理员面试一般,共5轮面试
先人事致电邀约,确认时间现场面试,过三个工作日人事致电表示已过录取同时还说4月3日就可入职现在需要更加详细的资料,以邮件方式沟通,中间调整多次(本人是完全配合给到企业资料的)这是应聘国企高管还是事业单元公务员,又过二个工作日,人事表示综合评定未过,这是玩呐!人事的操作与分析结果是有误导的,就为了你招牌指标嘛?请后面优秀人才多涨涨眼。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-25 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
物业管理员面试很好,共3轮面试
一面 自我介绍+群面无领导+正反方辩论+英语口语分享+笔试自我介绍和英语口语分享都是指定主题进行,感觉准备时间太少,还是提前做好准备会好一点笔试是中英文两种,中文是偏向与物业相关的题目,英文侧重于工作态度的体现,笔试还算简单吧感觉面完挺难的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2023-04-11 发布
大屯村签字笔烧烤师傅
面试了职位:物业管理员 - 徐州
面试:物业管理员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台