最近更新时间:2023-03-08 10:48:46
面试了职位:功能测试
面试:功能测试。给人感觉很亲切,,希望能有个结果。

test test 可以,还不错

2022-09-09 发布
看准test
啊哈就是o啊哈
看准test
啊哈就是o啊哈

南极橡皮放映员
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 HR第一轮,小姐姐人很好,问的都比较基础的问题,不涉及技术主管面,需要先做笔试题,题目都很有代表性,基础好的基本可以做完。然后就是主管直接面试,人超好,面试很顺利,问的问题难度中等,不用紧张有什么说什么就行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-27 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:智能网联。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认未通过。
一面 家长里短自我介绍校园经历还有英语环节问的是用英语介绍一下自己应聘的岗位基本就是唠嗑吗 注意一下就是了技术面 但不是很多针对岗位以及简历内容提问,难度也不是很大,我这个部分问了点c++的概念、介绍一下通讯接口。然后就是项目经历,这个比较关键。最后经典你有什么问题。总的来说面试官职业素养值得肯定,是我项目经历太薄弱了,确实不符合要求。
2022-09-28 发布
Andy
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:功能测试。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
坐标武汉,办公环境不错。去了之后坐在茶水间里,应该是等了挺久,期间至少20多个人陆陆续续的进来接水。等了很久面试开始,不确定是不是部门领导,带我去了一个较大的会议室,就两个人,面试开始。面试官介绍工作内容是做功能测试,不涉及代码开发。然后问了前端、后端、运维各方面的知识。问前端用过哪些框架,我就说了我简历上的vue,还有jsp,她说jsp也太老了吧。自动化框架我用的selenium,她说现在谁还用selenium。因为以前是做java开发的,希望能做一些测试开发,她说python你又不会。面试感受是面试官习惯性的反驳人,有优越感。毕竟面试者都是大老远去的,简历上的技能也写的清清楚楚。如果技能不满足自己的需求,大可以pass简历,没必要面试的时候说这些技术没有用。而且我觉得功能测试也没用到这些技术吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
ଲଇଉକ
面试了职位:功能测试
面试:功能测试。不太靠谱的面试,难度是有的,告知通过了。
初面和复试,我都过了,过了之后当天会让你签协议,叫培训协议,培训两个月后学完技术必有工作,但是要交2w4,可以分期付款,忽悠你没付完培训费用,是要每个月另外交200元平台费用的,实际上就是要你贷款,利息会越滚越多,贷完款的钱是直接转给另一个公司,不会到你手上的。贷款的平台是叫学易贷款的小程序,后面我签了协议上了第一天培训才发现的(跟我一起上课才只有三个人),第二天我报了*,**跟我说前不久也有一批人跟我一样,培训完没有工作的。后来**联系负责人要他把贷款给我销了,他也同意。真的是不报*我都不知道有这么多人上当受骗,表面是一家公司,其实跟培训机构没什么两样,公司里的人无所事事,嘻嘻哈哈。最后一次走出办公室,公司里有些人还故意大声咳嗽,真的绝了,自己做那些勾当,还很理直气壮的样子真的是会被气死。
3轮面试:协作同事面试、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
飞云山文件柜储备干部
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
一、自我介绍一定要声音洪亮,自信,有层次感。我在很多自我介绍中成为boss唯一翻阅简历的童鞋,这很重要!二、形象很重要,一身正装,虽不是必须,但会有加分,特别是大国企,IT类的那些不看重这些。三、抓住每个机会,不要太局限专业,看到NB公司就投,不投永远没机会。四、能提前和HR有个小接触是非常有用的,如果不能,那么面试后一定给HR鞠个躬,回去发个感谢短信!HR也是人。五、礼节,和第四条有点重复,全场注意礼节吧,特别是开始和结束。六、你是什么性格?适合在国企还是外企?我亲身体会到了这个的重要性,我在面试国企中,基本不费力,只需稳稳的回答,HR就会很肯定,气味相投吧。但是面试外企和IT类时,总是郁郁不得志。七、宣讲会记住每个HR的姓,很有可能他就是你的面试官,如果你能叫上他的姓,那么可能有意外惊喜。八、善于改变自己,完善自己,我从口口面的紧张的不得了,到第二面之后就非常放松了,一定要学会适应!九、观察好和你同面的人,特别是无领导小组面试,他们相对较弱的话,一定从自我介绍开始就震住他们。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
应届生硕士面的项目管理pm,在网上做的笔试,逻辑题分析题英文题,和大多数公司笔试一样。笔试过了就会hr打电话询问基本信息学校,专业啥的然后第二天就安排的主管面试。我投的是供应链但是hr问我做不做pm。。可能比较缺人吧。。面试是视频面有六个人主要是主管提问。英文自我介绍,讲一下学校,简单的英文沟通对专业课的讲解,为什么来深圳对实习经历问了很多,具体做了什么,遇到了什么问题,怎么解决的。对岗位的了解,薪资期望等等一共面了一个小时。。挺累的还是。仅供参考。 岗位对英文有要求因为需要和外国客户对接,感觉对专业对口要求不是很高。仅供参考
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
kllrj
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
网易软件测试外包 1.自我介绍2.性能怎么测的?3.自动化怎么测的?4.介绍项目 测试策略?5.微信朋友圈发消息功能怎么测?6.sql 查找学生成绩表数学成绩前10的学生信息7.adb命令使用哪些?打印log命令?8.Get post区别?9.Web和app端测试区别?10.http协议https协议?11.Cookie sesion token区别?12.常见状态码?13.Bug信息?14.用例评审怎么确保用例覆盖率?15.工作中遇到什么困难?16.为什么离职?17.对加班怎么看?18.多久入职?19.有没有想问的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-02 发布