最近更新时间:2023-03-27 16:58:49
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。

一面:

hr介绍公司,了解基本信息

二面:

部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等

三面:

人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。

面试环节还是很nice的

2022-09-07 发布
995?天天加班???

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
进去有人过来让填表,水都不倒一杯,我自己给倒了。我太渴了哈哈哈。笔试    先笔试做了一套题都是基础的这种。比如x*4的高效实现。char类型是否能装一个中文。还有就是面试。面试    面试官问的也没啥技术,Java八股文不问的背了也没用。 最后面试官还一直揪着你笔试的错误的题目不放。一张卷子我就错了那两题,在说怎么怎么样,你的基础不行咋的。       说实在的我对的你看不见吗。       最后是重点:问我是否接受外地驻场。我不接受,感觉没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题:如何保证线程安全问题?
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
七号电池🔋
Java面试一般,共6轮面试
一面 hr电话面试。本来是约定好现场笔试加技术面试的,后来提前告知面试官有特殊情况,改为了线上面试,然后临近线上面试又告知是否可以到现场面试,我真的栓Q,因为有其他线上面试预约,所以拒绝再次改为现场面试。所以这次的技术面试改为了hr面试。说是觉得情况可以的话,再约另外时间的现场技术面试。聊了大概40分钟,问工作经历,项目经验,离职原因,沟通能力,学历能力等等。总体下来谈的还算畅快,我也是有问必答。技术经理现场笔试加面试。公司在望京sohoT2c,总体不算难找,进去跟hr联系,先让我在一个单独的房间做笔试题,填写信息表,到访信息等等。我笔试题做了大概50分钟左右,10道题写满了8道,有一个实在想不起来了,有一个没接触过。都是偏向八股文之类的题目。费了老劲了。然后技术经理进来面,我先进行自我介绍,技术经理也问了几个,但是跟我的经验不是太匹配,有几个没答上来。看得出来面试官已经不想面了,开始上难度,问了一个redis,击穿和血崩的问题,我以前接触过,结果面试之前没复习这一块理论,答得含糊其辞,说了些项目中解决该问题的方法。看得出来面试官有点不满意。然后就问我有没有想问的,我说没有。然后就拜拜啦。周五上午面试,今天周日,没消息,估计是凉凉了。公司根据hr介绍是不足30人,技术部分10人左右,去现场之后公司氛围还好吧,没太多接触。去现场面试比较好的就是可以面试签到一次给一个简历刷新的机会,美滋滋。因为也是刚刚开始换工作,倒是不觉得可惜。希望大家给个赞,给个留言啥的,有时间我把笔试题和面试题发一下,没人留言就算了哈哈。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
2016-3-9,南京,南理工宣讲会+现场笔试
在四工一小教室宣讲,然后笔试,分好几个岗位,参加的人也超多,笔试挺有难度,最后两道编程题我乱写的。 一面: 当天晚上收到通知,第二天去面试,地点在仙林宾馆,好远,去了没几个面技术的,倒是碰到认识的女生,面的是技术支持和管理岗位。 然后排队轮到我,也没多久,一进去那哥们就翻了翻我的简历,看了看笔试题,问了没做出来笔试题回去有没有查资料,显然查了(我有一个好习惯,每次做完题,把笔收起来,再给题目拍照,最后回去查),然后问了项目,用了什么技术,又说了公司的情况,做的什么业务,加班之类的,然后让我等通知 后来过了三天大概13号确认给我发Offer。
Q:spring框架的搭建和使用
煨酒小童
面试:游戏服务端开发工程师
原来是做java web的,hr说要转语言,python,c++啥的boss直聘上给了个链接,在他的官网上投社招,能填的基本都填了。不愿填的就用chatgpt生成填问卷调查了。(注意填写你的直属上司给你的优缺点啥的,我用chatgpt生成的答案是自相矛盾的,没看直接粘贴了,导致后面每一轮面试我都在圆话o(≧口≦)o)1.(2.23)网申之后,hr打了个电话,聊了15分钟左右,都是hr常见话题,加了一个qq2. (2.24,16:00) 技术面:可能知道我是转语言,或者是python面试官在面我??问的比较简单,java垃圾回收算法,jvm,看了哪些技术书籍,前公司的项目流程,流程的改进方法。。。,什么是一个好的程序,java 三大特性5大原则,一个接口出问题了排错步骤,图的遍历,知道a*算法吗?等(很多忘了),期望薪资,算法:给定一个数字打印出中文读法,数字范围小于兆,不是用的本地java环境,线上很多提示不全有点不习惯,没有做出来,只给十分钟,后面要讲了思路,最后问了有啥不足地方,痛批了我的代码命名不规范。总耗时57分。以为没后续了,结果过了。3. (3.2,14:00)技术面:java问的不深,感觉面试官在边看网上的题目在边问我,jdk,jre区别,知道jni吗(不知),好的程序是什么?游戏中同段位的匹配。全服排名优化,我答的,每个服务器抽取前一百名,然后拉取汇总进行计算排名,讨论了很久这种类似架构的问题。然后地图每个玩家可见性范围计算的优化,我答了图的权重遍历啥的,位图法按面积映射地图啥的,或则专门维护一个每个玩家可见性的列表啥的。我感觉我在乱扯o_o ....。然后推荐书籍,你的学习方法等。最后算法:ipv4地址转数字,时长10分钟,没有跑通,讲了下思路。总时长:65min4.  (3.3:16:30)hr面:常见hr面问题,不过竟然也问了我上一个公司的项目流程,我承担了哪些东西。问我投了哪些公司,哪些地点,有无offer,期望薪资,上家薪资。面试都都问了你996看法了的,22届二本薪资报了个13k。现在3月6日了。感觉无望了,毕竟社招的我完全没接触过游戏行业还要转语言。别人为啥不招一个有经验的呢?有点烦,半个多月了一个offer也没有🤣
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目应该是没过。
2023-03-15 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
面试前先做一页A4纸上的几道题,难度适中,主要考察JDK基础、复杂sql、算法逻辑等,半小时左右做完。面试问几个问题,同样是考察Java基础、sql语句、Java框架等,中间件用的不多。做自己的产品,新旧技术栈都有,旧的SSH,新的SpringBoot。技术要求不高,一年以上经验,sql语句掌握得较熟就行,主要是想要愿意熟悉业务、能长期干的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘