最近更新时间:2022-09-01 22:50:06
面试了职位:UX设计师
面试:UX设计师。面试还好,难度是有的,希望能通过。

都挺好的

2022-09-01 发布

zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
N
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
内部员工推荐而来,面了3轮,一轮是业务上的,电话面试,问了一些专业上的问题,没什么太难的,大概的聊了一下。第二轮是项目经理面试,以业务上的问题为主,还有问了对薪资要求的一些情况,其实是考虑项目的资金能不能cover的住。第三轮就是HR,其实严格上说也不算面试了,主要沟通薪资待遇之类的东西了。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-05 发布
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 此前做过他们的面视题,做的还凑活,接到了一面,一面过程还是比较有好的,都是常规的面试问题,但是卡了我没经验的点,压了压薪资。二面的总经理面视,直接给我压力面了?这个本人没做好心理准备,确实是栽了,总体体验不好,但是也指导了些问题,也算积累经验吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
UX设计师面试很好,共2轮面试
一面 HR电话面试,人力资源问的很细致,简历背景,动机,英文表达,和契合度都问了,每一段经历都了解的很清楚。主管面,主管人很Nice素质很高,非常详细的了解了设计每个决策的思考和支撑问题,为什么使用这个调研方法,使用正确能获得什么,使用错误怎么办?工作中遇到组员的质疑,用什么方法化解?如何识别用户需求?等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
灿烂阳光136
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:UX设计师。面试体验还不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面业务面试,简单的自我介绍,会问到关于与研发沟通的相关问题,问了项目的经历,主要针对简历里面的一些内容进行的提问题,大概面了40分钟左右,隔了一个周末接到了二面的通知。06-27发布游戏特效RLOYCP感觉没戏面试分两轮,一面是特效组长,二面是主美一面特效组长主要问了我一些关于特效风格,目前工作状况等问题,很愉快的就拿到了测试题。特效组长比较看重个人实力水平,测试题为一个小技能一个大技能,两种不同的属性,总体难度不算难。二面主美,主美问的问题比较细,包括到特效设计思路、特效风格把控、对美术上的认知等一系列问题,因为之前有所准备,个人感觉我回答的都较好。总体上不算太难,都能回答的出来。主美面试轮挂的可能我感觉又两个,一是个人风格不适合项目,我的作品集和游戏的风格还是有所差别,在面试时得知测试题的内容也不是此岗位我主要工作内容,所以主美难判断我的实力水平,不过后续我有再需求一个对应的测试题试一次,可惜没再得到机会了。二是可能我在最后说了近期接外包的事踩了大雷,原意我是想让主美了解我涉猎的特效风格是广泛的这个目的,不过好像起了反作用。如果能入职腾讯我肯定不会再接外包,毕竟现在是为生活所困,能入职待遇会变好我没理由冒着被炒的风险去接外包做,腾讯这边对接外包的容忍度很低。综上所述个人感觉腾讯的面试是有一定难度的,除了测试题后续的面试也相当重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
客厅订书机面点师
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:UX设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官是业务,算之后带实习生的人,是一个年轻的女生声音,人很好,因为前一段面试耽误了时间,我没喝上水,她还特意给我时间休息,而且,一共面试了四家公司,她是唯一一个提前进入了会议的面试官。所以我对她特别有好感,她很会面人,每一段我说完的话,她都能接着往下问,简直是把我的浅薄的老底都刨出来了QAQ。上周四下午面试的,现在结果也没出来,我觉得自己凉凉了。不过这家公司给我的印象很好,因为他们的HR和业务给我的感觉都很好!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
梨花阙硬盘手机维修
面试了职位:UX设计师 - 杭州
面试:UX设计师。面试体验良好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
pre面(电话面试) 在哪,哪里人还在实习吗?毕业前有没有时间去实习对技术的了解,对阿里云的了解。是否有看过公众号文字有面其他公司吗?有没有收到offer,如果选择的话会怎么选择。为什么投xxx自我介绍介绍一个代表性项目问职业规划问对b端c端的理解问了我技术的学习问了毕业时间、实习时间、哪里人问了我实验室的研究方向,论文的规划这个项目的亮点,和竞品不一样的地方反问
2023-09-12 发布
富士胶片(中国)投资有限公司