最近更新时间:2022-09-01 19:29:17
Jade
面试了职位:海外市场
海外市场面试一般,共1轮面试

面试官是腾讯那边的,很高傲。视频面试,叫我开摄像头,自己不开。醉了。

2022-09-01 发布

面试了职位:海外市场 - 汕头
海外市场面试不好,共6轮面试
1.笔试:一份英译中,一份中译英,一份逻辑画图,一份勾选形容词展示个人性格特征2.HR面:一些基本的彼此了解和岗位确认3.(高能来了)主管面:①英文自我介绍和问答--我承认毕业太久口语严重退化表现得很差②描述自己对岗位的理解--根据他们在招聘信息上面写的,我侧重讲了前期对海外市场调研,打好基石。然后贵司主管就这个细节跟我来来回回扯皮半天“你的观点就是错的”“为什么你一直强调调研(我的回答是为了论证接下来合作的可行性,确保申请到的预算充足)”“你是领导啊这种问题需要你来考虑?”③根据个人工作经验讲了未来市场开发的想法 主管接着杠“你的经验没有参考性(我说嗯嗯可能我应届生,确实实习经验有限,我也没有说我肯定是对的,只是总结一下我个人的看法)”主管“我们不介意应届生,白纸我们也会好好培训,但是我们不需要那种自以为画得很好看的花纸”④“你的语言能力根本不行”不知道这个面试官是基于什么救世情节一定要让我认清自己不行不配,反复用言语打压和肢体语言(摇头 打断我的话)她一定是为了我好🤧by the way 这个公司一楼公告栏就有各部门每周考核成绩,怎么说呢,这很难评总结:该部门眼光超前,普普通通CET6级语言水平+小破公司工作经历+本科学历 不配,以及笔试也没啥必要写了,反正主管火眼金睛,人家说你不行你就是不行!👊👊 🤤
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-20 发布
🌥
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。感觉不太好,难度层层递进,没通过。
1.之前是有一年的运营工作经验,因为大环境不好尝试转行海外推广,因为招的是助理岗,想着应该是考察广告工作方面的匹配程度,自我认知和自驱动力。所以也有做海外推广相关的资料准备。2.第一轮面试都很正常,填完信息表,HR询问离职原因,同时也有问上份工作相关的操作经历,体验感还算好的,甚至觉得可以完全不用负责人那一趴,因为这个负责人完全是起到劝退的效果3.到了负责人面,无语,第一次遇到这种**的人,年纪挺大的,问题是那种即兴想到就问,明明是助理岗,但也还问很多专业的问题,没有提前准备根本答不上来,问了10几个问题,过程不乏贬低,嗤笑,皱眉,打断讲话,还一直转笔干扰面试者4.印象深刻几句话是“工作一年来你有赚到什么钱吗?那也很少嘛~”“说了那么多你就是个小白嘛”“先跟你说好,这行压力肯定比你之前做亚马逊要大的,可能赚的还没有你做亚马逊的要多。”经验已经摆在这了,要去面试的小伙伴做好心理预设,因为可能会影响你一天的心情和食欲(自信的大叔),对了,试用期6个月,呵呵
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试不好,共4轮面试
总感觉面试奇奇怪怪的,公司很小,一进去,就一个办公室,能一眼望到头。一上来先让你填好几页纸,感觉面试问的问题都在纸上,还让翻译两份邮件📧,怎么说呢?感觉像是在骗翻译不像是在面试。让你填的内容太多了~这家公司的面试官是社恐吗?问题全在纸上让你写,真的是很奇葩了,第一次遇见这样的,中途真想出去把卷子往桌上一甩,走人,后悔当时没直接走人,还真的填了那么多。能够侧面反应公司不正规,成立6年了,面试还这样,以后还能有啥发展前途?hr面感觉还行,后面主管面。感觉主管不尊重人,态度很差,就聊了一分钟左右,不像是真的想招人来的,倒像是平时没事做,找个人面试面试玩一玩。岗位对专业技能要求很低,大专干的,本科以上建议别去~会点子英语就行,英语好的过去,浪费了~总结,不会想加入的公司。小公司面试踩坑,下次一定要多了解风评再决定去不去面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
北极音箱建筑工程师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外商务助理
Hr面,时间有点久了记不清了。询问了一些基本问题,过往的经历也会问到,算是比较基础的问题吧。HR态度都是比较好的也没有很紧张的氛围。大约在1-2天内收到结果。由于leader在海外于是视频面试,英文面。体验也不错,会问到一些过往经历带给自身的价值,学习到什么等等。也算是业务面中比较常见的问题。所以总体来说不算太难,基本上问的问题都是能想到会被问到的问题。提前做好一些回答思路上的准备个人感觉问题不大。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
看准
面试了职位:海外市场 - 厦门
海外市场面试一般,共7轮面试
一共三轮,都是线上面试。第一轮hr面试。自我介绍➕常规问题,但是太久没面试发挥不怎么样,以为自己没机会了,没想到一周后打电话来说通过了,要不要参加二轮。第二轮hr➕主管。因为面试的是海外营销,所以第二轮多了个英语的自我介绍,介绍完后部门经理对我印象不错,基本上他这边没什么问题,就介绍这份工作的基本情况,然后了解我的家庭,生活情况。第三轮hr➕主管➕公司副总。第三轮基本上是副总在提问,因为面试是海外,所以会要求你用英语回答问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-24 发布
看准62033
面试了职位:海外市场 - 广州
海外市场面试不好,共5轮面试
要做常识题,常识题通过后安排一面。面试过程中男面试官咄咄逼人,有点pua 人的迹象。会问到高考成绩、大学成绩、四六级成绩以及以往公司规模。问得很细,在意学历和前司公司规模,OK fine,如果有清华北大毕业生愿意去贵司,那想必贵司也不用一直挂职位在boss上了吧。当时为了offer,忍着没发作,现在回想起来只觉得歧视满满,爹味十足。二面通过后,人事说老板不在,会在电话上沟通三面。两天后询问人事,人事说没有收到通知,会帮我跟进,然后就没有下文了。面试体验很差,公司后续已搬到黄埔知识城,位置偏远,不建议去。还有一点,男面试官在意工作年限。救命🆘,我才毕业工作两年,你指望我有五年工作经验?这个不是在前期沟通的过程中就能知道工作年限吗?既然在意工作年限为啥还要邀约面试呢?难道是为了压薪?搞不懂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
我不討喜!
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:海外市场。给人感觉很亲切,应该是没过。
简单记录下面试过程首先是自我介绍,他真的是在认真的听讲!!英语能力如何广告变现(我是真的不了解,但面试官真的很温柔,给我解释了一番,还问我理解了没,真的很感动)对跨境电商的了解,以及其他课程的了解最后还问我有没有其他问题虽然感觉希望不大,但他尊的很温柔,很耐心!我也学到了一些知识,真的很感谢这个面试官,让我这个应届生有了继续面试的勇气!😝😝希望大家加油呀!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-14 发布