最近更新时间:2022-08-30 10:55:24
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
Q:先是HR面试 简单聊聊过往业绩 工作内容之类 核实简历的部分内容
Q:然后是部门主管面,感觉没问什么有关技术的问题,更多的是问业绩
2022-08-30 发布

高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程登记,填写个人信息表hr直接面,寒暄两句后开始提问,不用自我介绍总时长大概20分钟以下是面试感受总结:1.做外包项目的,但是hr对于这点支支吾吾的,换着法的说几遍我听不明白,例如做很多个项目,不并行,有定制吧啦吧啦,直接说外包项目不就完事;2.由于我刚开始听不明白上面那点,问了两次,最后才总结的外包,她开始不耐烦,后面一边说话一边看着自己的手扣指甲;3.面试过程中,一直在打断你说话,基本两句话以上就会直接打断,没什么礼貌;4.过程中和我聊我的专业工作,但是我感觉她明显听不懂,能理解,既然问了我愿意介绍,但是她的态度就是一股盛气凌人的架势(持续打断你说话并失去自我表情管理)不是你自己要问的吗?至少礼貌一点吧5.最后当我问对于这个岗位入职之后的工作内容,她只回了我一句:就刚才说的,会做很多项目。what?何必浪费别人精力线下面试(以上描述仅针对我当天的面试感受)
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-02 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-05-21 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共5轮面试
初面:部门其中一个主管面试,基本问题。为什么考虑换工作、过去的工作经历。3rd: stakeholder mgmt experience/ the most complex stakeholder mgmt experience / failed experience in stakeholder mgmt
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:4th: why MS?
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布