最近更新时间:2022-09-05 20:05:59
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。体验感还不错的,难度由浅入深,告知没通过。
2022-09-05 发布

大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
前端开发面试不好,共1轮面试
去到先做一道算法题限时一小时,不到二十分钟完成了,以为他们想探基础。结果最后还是看你用 vue3 多不多,不多基础好也没用。说实话除了新成立的项目,稍微有点时间积累的项目,没几个人会逮着用vue3,业务多了迁移成本也不低。重点是啥框架不还是 js 吗?基础行用什么不行,而且vue2和3使用上就思路有点区别,实际开发又不是没用过没接触过,随随便便能捡回来,原理都告诉你了说我不熟。最重要的是面试官根本不认真,体现在:1. 自我介绍的时候滑手机,不看简历也不听;2. 面试过程大部分时间沉默,偶尔随便问几个名词,也没个上下文,就让你说,说不完整就觉得你不熟。3.简历上几乎每个项目都写包含了移动端,自我介绍也说了,最后说我缺少移动端经验,excuse me?4. 不想面可以不面,谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
前端开发面试不好,共1轮面试
这几天面了很多,这家公司给我感觉是面试感觉最差的,公司门口门牌都在装修,进去最多5人,唯一一个技术官说不定就是老板,其他的是女的感觉像是人事部的,而且前台都没,只能直接进入公司房间里说是面试的,那个面试官一来叫我自我介绍,我说不到20s就打断我,直接问我企业项目有哪些,最后一直抓着开发流程的细节去问,全程就是质疑我是不是自己开发的,有些细节真记不清,然后我也不想面了,即使过了也不会去,而且还是一家外包公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布