最近更新时间:2022-09-05 19:13:58
耶耶
面试了职位:行政专员/助理
面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2022-09-05 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受,我面试的地址是在吾悦旁的新世纪大厦,10楼,妈呀大家别去穿正装,早上八点上班要喊口号,出去做业务,一面的时候说是做内勤二面给你看企业文化视频,就是跟中国联通做业务,作销售,教你怎么做销售。试用期前两个星期跟业务员去熟悉业务,回来再做内勤,信你个毛
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
玄阳阁档案盒客户经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
入职一年半,公司大,行政模块清晰,可以学习到很多东西;行政工作的工作氛围还算可以,都是女孩子没有什么勾心斗角的事情,相处都很融洽。而且都很优秀,好几个985、211的小姐姐,能力很强,无论是活动策划还是生日会执行,都很棒。
2023-01-04 发布
梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
职场小白,进入公司面试,想从初级前台做起,无奈涉及经验不足,自身思考也不够,面试官问了几个较慢难得题目没答上来,导致心灰意冷,幸好两轮下来,面试官都很和善让我不要紧张,最后才安心离场。工作氛围还是很好的。松弛有度。
2023-01-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-12 发布
平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
月球传真机学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 行政经理先看一下颜值身高,然后让自我介绍。之后行政经理介绍了一下这个职位工作内容和薪资待遇。提问出现员工工作时断指如何处理。当天就让直系领导厂长过目,只问会不会做环保台账。感受:工厂环境不会特别好,面对的人素质也有限,接受能力看个人,不予评价。待遇薪资各方面过得去。但是刚开始一段时间是由行政经理带着上手的,其自称性格霸道,事实确实如此。面个试威逼利诱,不爱听解释,也不会站在对方立场去理解,之后真的工作相处,沟通是个大问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布