最近更新时间:2022-09-06 11:22:06
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
  • 面试官:产品部负责人
  • 公司研发团队90多人,产品12人,从2003年开始做E-Learning,为大客户提供在线教育平台,
  • 因为疫情业务有缩减,之前有裁员,需求方例如K12教育公司、地产公司倒闭,公司业务也随之缩减。
  • 先笔试,大约40分钟,4道大题,再产品负责人面试,有一道流程图的题目没理解透彻,逻辑思维能力没展现好。
2022-09-06 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
xx
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共1轮面试
考察知识广度,指定某些产品(和岗位产品方向、行业没有关系)某些功能进行0-1分析、对比分析等等等卡30分钟,没有反问,没有介绍公司产品,没有让对公司产品、行业分析,没有对讲解项目及过往经历深挖…感觉想招一个具有商业思维、架构能力、视野广泛,可以带领团队的资深产品/专家~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
外太空铁皮柜地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,难度差不多,结果没机会。
面试的是产品岗,通过校招在学校做完笔试测评1.笔试笔试是两题行测类的问题+一道计算题+一道英语邮件回复2. 一面一面是HR和领导面,整个面试过程也比较友好。由于我不是学服装设计的,可能需要这方面的背景,HR有问愿不愿意走管理路线。整体来说公司的晋升通道是比较清晰的,一面感觉也比较好。3. 二面二面是产品经理面,整个面试过程也比较融洽,问的问题也比较常规。主要考察表达和组织能力以及对岗位的理解。后续咨询过产品经理,表示通过了面试,但是人事一直没有联系,就不了了之了。当然接到了更好的offer就没有继续跟进联系啦。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
两轮面试,部门主管感觉很不错。
首先笔试,内容不难,只要你是做产品的基本能答的差不多。我有道题没完全看懂题意,答得不好,进去面试再补充都行(哈哈)。 然后是HR小姐姐,态度和蔼,问一些比较泛化的个人情况,照实答就可以。后面一轮是产品总监,这是印象最深的环节,总监80后,问题都比较专业,对产品的理解也非常敏锐,但人很和气。主要是聊一下过去的专业经历,还有对行业和SAAS还有ELP类的理解。如果你确实一直在认真做B2B端,能和总监聊得比较愉快。最后是副总,问题偏整体,需要你对产品设计有大局观,也更偏于公司实际业务。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘