最近更新时间:2022-09-06 11:27:37
算法工程师面试一般,共1轮面试
2022-09-06 发布

地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共2轮面试
15~30k?笑了,这家公司经济实力全球第一,盈利能力全球第一,实力一般的医美公司都在珠江新城附近,赚到很多钱、盈利能力强大的公司才在这种什么祈福新村的山旮旯里。这种公司的员工都是清华北大毕业的,素质非常高,有能力的去珠江新城上班不香吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:IT技术工程师 - 郑州
面试:IT技术工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
超聚变IT技术工程师面试全程均为线上面试,共三面。整个面试流程很专业,面试官提问也很专业,情商很高,给人感觉很nice。一面:无领导小组讨论,5-6个面试的人,两个面试官,先进行自我介绍,然后用PPT展示一个情景,提出一个问题,根据这个问题进行讨论。读题时间5分钟,讨论时间20分钟,集体讨论完之后,做总结,然后两个面试官会随机抽问某个人,或者所有人问题,不涉及专业知识。二面:别的事业部的小领导面试,先进行自我介绍,单面,首先问了我群面时的问题是什么,我是怎么考虑的,今天对于这个问题我是不是有新的看法,新的看法是什么。接着根据我简历和自我介绍的内容发散开提问,包括在校的经历/发表的论文,论文中涉及到的专业知识也会问(面很广,比较基础),还问了对超聚变的了解,对这个岗位了解不了解之类的(二面的面试官给我感觉超好!情商高,很儒雅,而且知识面很广,说话什么的给人感觉都很舒服!)三面:一个hr和一个部门主管,没问专业知识,也是根据简历发散问的,问了学习经历,参加比赛活动的经历,因为我参加了辩论队,hr主要问了我辩论赛的经历(感觉这块主要是看你表达能力的,类似于聊天,主要考察你情商/表达能力/临场发挥能力)综合下来讲,面试流程很规范,不算水,问的问题都比较专业,面试官人都很好,给反馈比较快,一般面试结果两天之内就给出来了(二/三面的结果都是当天下午就给出来了)总结:说话要大方得体!好好琢磨自己的简历!按简历好好准备,说的过程中,自己想让面试官问的,可以主动自己提或者往那边引。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-30 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布