最近更新时间:2022-09-04 23:59:44
面试了职位:Flash开发
面试:Flash开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。

Flash开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了

2022-09-04 发布

太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
一面是线上单面,技术面。开始面试官叫自我介绍,然后开始问问题1.在浏览器输入一个url链接,经历了哪些过程2.进程和线程的区别3.问了问我做过的项目,具体是怎么实现的4.mysql数据库怎么实现的查询最后是两道编程题一道比较简单,很快就写完了。另外一道比较难,需要动态规划,没有做出来。面试官很好一直都有在引导你。最后面试官叫你问问题,我问了两个问题。我以为没做出来已经是淘汰了,没想到第四天收到了二面的通知现在还在准备二面
2022-09-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
2022年X计划技术支持秋招 在七八月通过深信服这边的X计划考核,最后的环节是8-10人的无领导小组面试,拿到了这边的绿卡,免了秋招的群面环节,在9月30号收到一面通知,整个时间持续大概40分钟。面试内容大概有以下几个:1. Web安全的内容(XSS,CC,SQL注入),简单介绍一下2. 对DDOS了解吗,能否详细的谈一下抗拒绝攻击3. 路由协议有哪些,OSRF和RIP的区别,静态路由4. 交换机的工作原理阐述一下5. 在学校里认为自己做的最成功的一件事6. 当小组成员和你发生了矛盾的时候你是怎么解决的7. 怎么看待深信服不能在生源地和家这边工作剩下有些面试内容已经记不清楚了,但大多数都是深挖简历ps: 10月18号收到了二面
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-20 发布
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
看准19328
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
暂时经历一轮群面和两轮单面,听说如果过了还有最后一场线下面面试自我介绍时才发现11个人里面除了我一个双非本科其他全是研究生,问的是不同性别年龄职位的人掉进水里应该先救谁,结果最后神奇地过了,明明我群面时只在轮流讲话时发言过,其他时间研究生们太能讲了。问的基本上都是深挖简历,然后问你最有挑战性的经历是什么,最后悔的事是什么,还问了我投了哪些公司,会优先选择什么公司,剩下的就我在某ICT厂售前实习经理进行了一轮提问,感觉氛围挺好的,希望能过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
楼道靠垫文案策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
当时面试选的下午最后一场5点,中午12点就接到电话催我能不能早点到,火急火燎出发,到地方签到见到面试官后,面试官给我很疲惫的感觉,可能是工作了一天比较累,兴致很低。之后就是1、自我介绍,分析一下自己的优势。2、面试官会问你一些C/C++基础问题和数据结构,问了我数组和链表哪一个遍历更快,哈希表的底层实现之类的。3、问你的项目,具体用到了哪些技术,实现了什么。4、最后一道算法题,我拿到的题是斐波那契数列,求后9位是123456789的斐波那契数列是第几个,大概小20分钟做出来,然后问你有没有什么要问的,结束。面试时候感觉面试官很冷漠,给我的感觉不太好。还有就是,问题我回答的还行,算法题也做出来了,但是一下楼就被告知面试没通过,说实话还是有些意外的,现在分析一下还是不太明白为什么被刷。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐