最近更新时间:2022-09-03 22:50:28
面试了职位:美容顾问
面试:美容顾问。面试体验不太好,确实有一点难度,等结果中。
  • 简单记录下面试过程
  1. 全程板着脸皱眉,语气有点不屑
2022-09-03 发布

天狼星白板笔电路设计
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,对结果有把握。
我个人觉得面试感觉很专业先是面试前有专员提前确认路线到公司签到 填简历然后做一个入职测试印象深刻的是面试环节一个颜值很耐斯的小哥哥 说话很有条理也很专业 会先确认个人基本信息再问询距离然后根据之前工作经验了解为什么选择这个岗位我说没做过电商客服 他也会结合市场环境综合分析不忽悠 反而比一些公司要么画大饼要么不理人的更专业全程面试从公司到岗位到薪资到培训都说的很全 让人觉得他们是真实在接纳小白和招聘入职就缴纳五险一金就市面上很难的啦至于岗位 我觉得与其找不到还不如先做做学习提升呗
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试不好,共1轮面试
德州仪器fae终面后我就以为已经结束了,但实际上还有一场面试。当时通知的时候就很困惑,我赶紧问了一下通知的人这一面是干什么的,但hr不说,网上也找不到。现在面完了可以将它理解为两轮技术面后的主管面。根据字面意义,就知道这一面不太合常理了。1v3,主要是一位主管在提问。目的是挖人生经历,并给你施压,当然还能感觉到有其他隐含的目的。面完后一看时间,已经一个小时了。主管一开始就说我上一轮面试很紧张,但是实际上,上一轮面试我并没有感觉到过紧张。不过大概我实际水平也就那样,人家是在和我客套,给我找个台阶。我就也顺着话客套了一下。然后就是挖学校,家庭,求职原因,人生经历等,感到一阵空虚。但是这一轮我也没有感觉到紧张。面试总结:终终面,寄了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
cool
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
1.地方很好找12号线2号口出来左转,无前台一面是个HR大姐,填了信息表 自我介绍流程礼貌啥的还好聊了一下问了住的位置以及个人情况以上正常无语的点在于问了空闲时间是否有规划是否有周期性活动说公司人员年轻提倡积极向上(空闲时间个人安排与公司无关)2.看到期望薪资后让电商负责人来聊,自我介绍第二遍,负责人反复提问对比之前做过两个公司反复问店铺宝单品宝区别(第一次遇到)反复盯你觉得自己的优点,还有对店铺印象,问店铺的一些问题答就是你看到的那样3.总结:事儿多钱少的公司,服饰公司sku懂自懂,之后渠道扩展入职的话明年会有激增的工作量,没兴趣聊五险一金所以无参考就挑选慎重吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐