最近更新时间:2022-08-23 22:36:23
面试了职位:C
C面试一般,共5轮面试
  • 嵌入式软件开发岗位,Boss投递简历,人事沟通预约线上面试,主要分为两轮。
  • 一轮:部门经理和电控总监,主要问了项目的内容,比较关注项目的创新点,有没有成果的转化,或者项目有没有考虑过优化。
  • 二轮:中国区副总裁和hrbp面试,问了离职原因,上家公司的优缺点个人的技术方向等
2022-08-23 发布

面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 看到评论说写面经的都是好人,我也要做好人。技术面非常和善,当场做了两道c基础,问项目,感受你对行业的兴趣,问点模电、通信协议啥的,不难hr介绍公司、方向,一个相互了解的过程,也是个大好人嘻嘻,反正我是有啥问题我就直接都问了,都会给你解答我了解到的:对于应届生试用期会有房补,大概会是你在外面住的一半,刚到公司可以住宾馆5天这样 报销去的路费。租房大部分住在下沙,公司离地铁口近,福利没有太多,工资我觉得还可以,还没进去但感觉公司的氛围不错,模式像华为 就是你到几点几点可以得到什么 双休 每周最后一个周六要上班。累了不打了 希望多点好心人 评论 找大家的评论太难了 哭泣😢
2022-11-12 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
面试的是北京地区紫光云数 外包到新华三的岗位     首先是上来做笔试 规定是一个小时 做完之后直接一面    一面问了一些专业的问题然后面试官 根据他手里的答案 给我的笔试答题卡进行批改    还好选择一个没错然后大题的话 他没仔细看 而是直接让我讲述思路 我也说明白了    一面结束之后 进行二面 问了一些基本信息然后面试官说 该问的一面已经都问了然后就手写了一段代码    问我哪里有问题 也说出来了然后就结束了    我还没到家的时候 boss的hr就加我微信了 说我面试通过了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
求职者梅梅
面试了职位:C - 深圳
C面试一般,共4轮面试
一面人事面 小姐姐。先介绍自己,然后过问家庭情况,问我考不考研,我说不考。问我c厉害还是JAVA厉害,我表示c熟悉些。问期望工资,我说了底薪要求,小姐姐笑了一声,问我还有么?我表示对绩效没要求,她给我解释了绩效工资一般也不会变动。我不知道算是说高了还是说低了……严肃的主管。一脸正气,先自我介绍,我说完了他还在看简历,就冷场了……接下来的问题:支支吾吾地回答了含糊地回答了我认为socket是套接字。说了套接字之后,主管沉默了,他重复了一次,socket。我有点慌,但是小小声地说socket就是套接字的意思啊。主管对它并不满意。然后就是讲讲项目了。过程中很多沉默,气氛凝滞。不知道是不是boss,但是眯眯眼好可怕。进去问我成绩,说为啥数学是60分呀?我说补考过的,他揪着这个点聊了下去……问我们学校考研比例和我为啥不考研,我如实回答了,面试官似笑非笑。叫我讲解了两个项目,抓住我项目里的问题问得我头很大,苦笑着说当时做的时候没有考虑到。感觉总体问题并不超纲,不会答主要是我菜。但是面试官们各自有自己的性格,弄完以后都是直接让我找下一个或者走人,不给我交流的机会。突出了一个卖方市场,感觉挺难的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:面向对象和面向过程的区别
2022-09-26 发布
赤阳道游戏机跆拳道教练
面试了职位:C - 惠州
面试:C。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
校园招聘首先是不是,嵌入式开发的笔试内容竟然是高数和线代,只有一道编程题目。之后的面试是HR和技术面试,两次面试一起,面试中技术相关的问到了数据结构相关问题,技术相关的部分比较少,更多的是对个人情况的了解
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:C - 武汉
面试:C。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
1:技术面是一群同事加主管加总监的一个会议群面,2:问题包括你所在岗位的基础问题,和你曾经做过的项目中的问题,3:也会把该公司当前项目中与你相关的部分跟你交流一下,4:人力面就比较简单了,简单问问离职原因和期望薪酬就过去了。下面有两个坑各位求职者要谨记,第一,如果你的学校非985非211,最后会签大概率过不了,这是个玄学,第二,该公司人力说的话,几乎不可信,如果你信了,恭喜你长教训一次。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:C - 成都
面试:C。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
刚面试收到offer,效率还挺高的,前前后后一周多,面了几家公司,这家公司的面试我感触颇深,问的挺基础但是也比较详细,主要是我不会的问题居然还给我耐心讲解了,绝绝子,面其他公司的时候面试官看见不会就就跳过,前前后后面试了挺久,我是面试的嵌入式,虽然拿到offer了,但是感觉会的东西太少了,加油努力学吧!!
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
南极读卡器市场调研
面试了职位:C - 苏州
面试:C。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
刚进去就听到某领导跟人事说你还有几个面试任务没完成.....估计是刷KPI的问题是,面试软件工程师,笔试题一共10道题,其中有8道硬件题,一道常识题,一道软件题......听说,庞大的公司,200位领导,只有2个软件研发......HR面试,人事助理在旁边玩手机,进进出出。最后技术面完了走了把我晾在那十多分钟才想起来喊我回去等消息。总之,体验不太好,打车来回200多有点小亏唯一做的好的,也许就是招聘软件上反馈面试失败的很快
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘