最近更新时间:2022-08-25 09:45:43
斯巴达
面试了职位:销售总监
销售总监面试不好,共1轮面试
  • 面试过程一直问上家公司资源 问到贵公司规划时都没有 机器都买的介绍说自己的 公司进去没人儿
2022-08-25 发布

月晚沉央
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共6轮面试
面试是三个面试官一起进行的,一直在问过往的经验,详细到之前公司的运营数据和对应的决策方案,都要详细说明。感觉就是在套方案?最后确定是通过了,提交了薪资流水和背调信息之后,HR居然说会比之前的薪资还要给的低?还在PUA,说不一定跳槽就要涨薪的,我问那具体能给到多少薪资,再往后就没下文了,HR各种不回复信息
6轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
大客户经理
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:销售总监。整体感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
整个流程非常顺利,公司经营理念非常不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
面试了职位:销售总监 - 宜宾
销售总监面试不好,共7轮面试
一面 和销售总监视频面试,面试感觉还好和公司总经理和副总面试,感觉不是很懂业务,更像是通过面试来套商业模式、行业市场打法的,面试完说好的两天内给反馈,结果了无音讯,主动问询也完全没有回复,完全对不起天原和海尔卡奥斯的品牌了
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
面试长沙绿地分区营销总监
由湖南的副总裁面试,先简单自我介绍,然后对着简历提问,问得比较多的是遇到了哪些问题及如何解决,整个过程十五分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你最重要的能力是什么?
无心
面试了职位:销售总监 - 北京
销售总监面试不好,共1轮面试
该公司无实际办公地点,约在酒店面试。大夏天约人过去面试时间不到1分钟,就请人离开了,不停的问资源资源,而且对候选人很不客气,盛气凌人,素质很差!估计不是真正招聘。望大家避坑!!此生没见过这么不尊重别人的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
面试了职位:技术质量经理 - 上海
面试:技术质量经理。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
通过猎头介绍,多轮面试,最后到创始人用英文交流,最后薪资达不到要求,主动降低意愿。有点借着招聘名义,获得免费的管理咨询/系统能力提升的嫌疑;民营企业,现场管理水平较低;员工士气较沉闷,六天工作制有点反*性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘