最近更新时间:2023-06-08 21:39:26
南极标本工程师
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。

面试内容有运维。对运维不熟悉。

2023-06-08 发布

紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
太阳系水彩笔地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮hr面,和hr聊得挺好的,问了校园经历和实习经历,后来了解到加班严重,我面试这个岗位的部门9点还没下班,我就退缩了,hr也感觉到了就直接把我pass了,如果要来这家公司的话先要准备接受加班吧,这家公司环境还是挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
且試人間
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
飞云山公事包图像算法
面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,期待有个好结果。
一面 Redis支持哪些数据类型?Redis有哪些优缺点?Redis与Memcached的区别Redis使用单线程模型为什么性能依然很好?Redis各数据类型最大容量是多少?Redis持久化机制有哪些?各有什么优缺点?Redis使用过程中的注意事项?Redis过期键的删除策略有哪些?说说Redis的回收策略为什么Redis所有数据放到内存中?说说Redis的同步机制?String对象中的replace和replaceAll的区别?Math.round(-1.5) 等于多少?String属于基础的数据类型吗?java中操作字符串都有哪些类?它们之间有什么区别?如何将字符串反转?String类的常用方法有哪些?普通类和抽象类有哪些区别?抽象类必须要有抽象方法吗?抽象类能使用final修饰吗?接口和抽象类有什么区别?
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
正常流程有两轮面试,但是我第一轮面试同测试部门的管理人员聊过后认为不需要第二轮面试,直接通过。整个流程很nice,面试官人也很好,有英文介绍自己的环节,没有问到任何的专业问题,仅涉及到个人情况,大概四十分钟,当天出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师,感觉没戏。
一面 一开始是公司HR主动找的我,后面我发了简历,他们邀约我面试(我之前的项目经验与他们公司不对口,他们是做社交app的,类似与Y Y语音那种)。以免可能是部门老员工或者小组长之类的吧,面试过程基本感觉还好,反正就在说我项目不对口,但是跟他们接下来要做的这个迭代也还算合适,让我等二面。二面好像是部门主管吧,主要是聊我之前工作的项目,但是她们又不是很懂这些项目,就很尬;而且也说了我项目不对口,但是这不是你们用人单位看了我简历后才邀请我来面试的么,就很无语。了解到招人是有新项目要做在扩招,好像也有同事离职,说手工测试与自动化测试的都需要,然后就是让我等消息,说一两天内有结果,没有收到消息那就是没过。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
亚信(AsiaInfo)
查看更多测试工程师的内容

JAVA后端实习生171个职位