最近更新时间:2023-06-08 23:15:17
埃菲尔铁塔电饭煲出纳
面试了职位:媒介策划
面试:媒介策划。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。

两个HR,五个人一起面试,程序很正规

2023-06-08 发布

面试了职位:媒介策划 - 深圳
态度比一切都重要的呢
1、人事简单沟通 2、用人部门沟通 3、总经理面试 整个过程都很顺利,因为用人部门急招人。 另外,态度很重要,性格决定命运,态度决定你能否有选择命名的权利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你之前的工作经历
2023-07-06 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
做好测试题,清晰表述自己对行业理解。
首先需要先做一套逻辑测试题,题目内容主要是数学逻辑,少量文字题然后就是hr简单的面谈,内容较为简单,应该是初步对个人进行一个整体的初判。随后过了大概一周,被通知去参加部门的二面,是经理过来面试的。会问一些与职位具体只能相关的问题,以及个人对行业的理解和看法。由于我是一毕业就申请实习生,随后在实习一年后转正,作为应聘实习生较容易通过了,希望对大家有帮助。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么理解媒介策划这个职位?
校招面经-自我介绍+无领导小组面试
校招面经-自我介绍+无领导小组面试 提前制作好PPT发给HR,准备3分钟的自我介绍,接下来面试官提问,然后10分钟无领导小组面试。 面试官都很和善,会对个人问题进行提问,也会对于职位规划和工作内容有较为详细的解读。 一起面试的同学感觉都还蛮好的,公司环境也很棒。 要加油哦!
面试感受:很好;面试难度:困难
面的实习生。
面的实习生,先是拿来电脑,做了一些题目,测试了一下Excel的水平,做了PPT,面试官还是很和善的,题目也还好,虽然专业的术语不会,不过其他都很好,回家在地铁上就接到了通过的电话,不过我最后还是没去,去了群邑,现在有点后悔。
2轮面试:笔试、电话面试
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
面试了职位:媒介策划 - 广州
面试还好,挺简单的,办公环境好。
面试分两部分。第一部分是笔试,也包括两个部分,1)选择题,整体简单,特别是对理科生来说,就是简单的排列问题,只要沉下心来都是没问题的,还有一两道题推理题;2)画图题,这也不难,主要考细心吧,尽量画总是没错的。整体下来45分钟(也是她规定的时间)做完是没问题的。 第二部分是面试,也是很简单的问题,就是问题为什么会选择这个实习,以及根据你的简历提出一些问题。在回答过程中只要表现的有自信有条理就好了。后来收到二面通知,和team聊了一下,然后明确表示她们更希望招一个能够实习并转正的低年级小朋友,所以就没有然后了。
成都百世慧科技有限公司
查看更多媒介策划的内容