最近更新时间:2023-06-08 21:58:13
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。

面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次

2023-06-08 发布

埃菲尔铁塔明泉衣工程造价
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能等到好结果。
面试时电商经理岗,三轮面试。一面就是hr跟你随便聊聊,很简单。二面是hr主管跟你聊聊,很和蔼可亲,感觉不错。三面有公司党支部副书记,hr主管,部门主管和经理,就是问了一些非专业问题,也问了关于西地那非的问题,我就刚好有准备就回答了一下,结果当时那两个部门的领导就来了精神,就让我会后做个市场调研报告交给他,然后让我去广州签约,我放弃了。主要是销售岗真的很辛苦,又要出差又要天天喝,部门主管直接问了我的酒量如何等等,我个人觉得自己很难胜任。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-10 发布
嘻嘻
销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-06-20 发布
你在长身体
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
总的来说,比较看好这个行业,现在我关注的一个是养老,另外一个就是大健康,初面感觉还不错,HR讲的挺详细的,后面说是还有业务总监复试和背调,感觉公司是比较专业的,整体的薪资和考核设置也比较合理,规范性是没问题的
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
向前一步,绝不放弃!
一、首先是自我介绍,对以前工作范围和成果的简单总结,包含以前工作的单位,曾经工作的地方,然后又一笔带过地讲了为什么离开以前的单位,接着是对工作的展望,最后对方询问对新酬的要求,我回答了请领导定夺。二、在BOSS直聘上投的简历,听说妙文科技这几年发展的挺平稳的,大项目也一个接着一个,前景也非常的乐观, 就看了些网上通用问题攻略,做了下公司功课,背了好几遍。结果微信面试就是微信电话,问题主要聊的工作经历,从中学到了什么,了解这个行业和我们公司多少,也出现了你认为在你工作中有什么困难的事你都是怎么解决的,三、由于我是做了功课的,回答的还比较顺畅,面试官一个接一个问题的问着,听了我的答案也没有很大的反应,问了好多问题,总体难度不大,HR也非常的有亲和力,大约过了一个星期给我发来了OFFER吧,比较满意公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-07 发布
面试了职位:销售经理
面试:销售经理。面试过程不太舒服,难度差不多,确认通过。
面试的招商主管,感觉不靠谱。刚成立的新公司,做抖音外卖招商和数字人的,虽说是个新风口,但这里的招商看不到未来,公司没进客渠道,需要自己打通渠道招商。之前不是做这块或则没客户积累的很难很难。讲讲面试过程吧,一面HR,了解之前工作经历,然后HR大概讲了下公司,问薪资HR说老版的薪资调整了,新版的薪资已经出来了,需要等老板通知。新版的说需要二面后谈薪,如果有兴趣第二天参加集体二面,二面就是先听PPT,然后在谈薪资,说的好听叫谈薪,其实薪资都是只是定好的,面试官跟人事一唱一和的说老板这几天又是出差又是啥的新版薪资还没下来,先按照旧的实行。这套路有点深了。都是一样的薪资,也不知道二面让你在跑一趟的意义在哪,薪资结构:底薪4000,加各种绩效,加各种奖金,告诉你底薪七八千,看薪资表上的kpi没点资源还真不好完成。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
销售经理面试很好,共6轮面试
一面 Hr& linemanager面试,主要考察三点1.为何要面这个职位,是否是上一家公司混得不好,或者之类的矛盾在这份工作上是否会再次出现2.胜任力,通过工作经历和工作项目的分享来了解你的个人能力3.感觉,是否有化学反应,亚太区副总裁和业务助理面,会有一些比较有趣的临场发挥考察你这个人的潜质,因为是德国人面,所以开放性问题比较多,引导和启发比较多,感觉不是个面试,像一场游戏
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-08-30 发布
去哪儿十一贝