最近更新时间:2022-11-30 20:27:16
面试了职位:C++
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,个人感觉没戏。

面试挺好的

2022-11-30 发布

zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
韩宇枫
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
HR通知说是一轮技术面+一轮hr面。后来发现其实技术面是两个面试官一起的。技术面前还有一轮笔试。        技术面首先花两分钟自我介绍说一下。回忆起我的简历,两份音视频开发相关的项目经历,一份亚信科技的c++经历。   1、说一下进程间通信的方式,和各自的优缺点。      2、补充说一下共享内存既然最高效的一种方式,为啥用的不怎么多,它的缺点是什么?3、一次RTSP播放器的操作,有哪些流程?4、RTP头部有哪些字段,详细说说?一般你们项目上用到的RTP数据包有多少字节?5、如果要求实时性,音视频数据传输用tcp还是udp? 6、udp为什么实时性比tcp的好,原因?7、音视频编码、封装格式有哪些?格式里面内容有具体了解过吗?8、中间询问过程中,提了几句python的opencv相关处理步骤。(简历上有写,但我没准备)。感觉一些技术上的细节没有问太多,基本都是问项目为主。。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
OkFine
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++,感觉没戏。
一面:  我去现场的, 比较正常的面试, 先笔试,两道填空, 一道改错题, 两道算法:力扣1502力扣188然后问了逻辑题, 根据别人说的话推理哪天生日的那种, 加一道算法题(很简单,具体忘了), 问了一些基础知识, 我有一些答不上来,但是还是给过了. 感觉更像是在试探面试者的知识边界, 问的问题也很有深度, 面试体验挺好的.视频面试, 完全不像网传的富途的风格, 先问项目相关的, 结合相关的问了一些边角知识平时完全注意不到的, 也不知道问那些干什么.然后只出了一道非常常规的编程题, 没什么复杂的算法,然后问了一些很基础的知识, 纯八股, 没深度, 并且完全没有逻辑题和概率题. 我感觉发挥的非常不好,因为刷了很多算法, 算法这块准备的很充分, 看了很多书, 也准备了一些逻辑题和概率题相关的知识,但是这次面试发挥的非常不好, 有种有力使不出的感觉.虽然说一周内给结果,但是估计是凉了, 我也不打算等了, 赶紧准备别家吧.如果有更多算法题或者逻辑题我想能发挥的更好吧. 一面去的现场, 二面视频面试,因为去现场要在纸上写代码, 结果根本没写什么复杂的代码, 切.
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-06 发布
桃花谷耳机广告文案
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,期待有个好结果。
西山居 游戏开发 笔试+面经  春招,投的西山居游戏开发,base 在珠海那边,流程大概是笔试--技术一面--技术二面--主管面。笔试    有点久远具体题目记得不是很清楚,题型是选择题+填空题+编程题,选择题主要考的一些c++基本功,缓存命中,进程管理,经典算法,Lua代码分析等。难度还行,大部分考题不算偏。    编程题(也就是算法题)很简单,只有最后一题有一定难度,注意计算时数据范围,该long就long,算法都是对的因为数据类型出问题就坏事了。一面    第一轮技术面,几个面试官轮流问,总共用了四十分钟多一点。一开始问的一些c++八股,malloc free和new delete区别,new和delete能否重载,泛型、多态的理解,虚函数实现多态的原理,static变量的用法、生命周期,常规stl的理解...    问得比较基础,之后问了具体项目里的一些算法,问题难度适中,也有相应的引导,整个一面的体验是很不错的(虽然有些c++八股后来听一遍录音感觉答得不够完善)。    第二天上午电话就给了二面通知。后续待更新...
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:C++ - 武汉
C++面试很好,共5轮面试
第一轮因该是项目经理面试的,主要聊下以前的工作经历和开发过的项目上面的一些问题,然后了解一些这个岗位大概的工作内容,感觉是还是能学到很多东西的。第二轮是公司技术总监面试的,主要针对简历上面描述的技术栈问了一些比较细节的问题,有些问题没答上来。整体面试感觉还不错吧,面试官比较随和,感觉是个技术型大佬。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
哈哈哈
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应会有好结果。
面试官很好, 一对一。 大概是项目和八股部分五五开。八股这部分是一个一个大致抽着问,问到你不会就换下一个。项目这块提问完之后,就开始基础知识的提问了。C++这里主要提问的也比较简单: 虚函数 多态 析构函数可以为虚函数吗?  纯虚函数? 模板? 了解常用排序算法吗? 讲讲三次握手,多线程多进程这块掌握的怎么样。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
大屯村文件篮财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++,游戏编辑器方向。有了很好的初印象,有一点难度,最后CEO面回答思路不对挂了。
笔试 笔试两道算法题(在牛客都搜的到)+ 一道叙述题(做过的项目中遇到的困难,如何解决的?)纯问项目,对项目要有深度理解,比如为什么用某技术,相比于其他技术的区别?有反问环节为什么选择你的研究生专业?你的人生目标是什么?有什么想和我分享的项目?其他的忘了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘