最近更新时间:2022-11-30 21:20:45
埃菲尔铁塔图纸夹自动化测试
面试了职位:财务
面试:财务。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,个人感觉没戏。

太难了

2022-11-30 发布

月牙湾CPU用户研究总监
财务面试不好,共1轮面试
面试地点:工厂里,周边荒凉,无路灯,女生不要去hr面试:专业度差,对公司财务部门不了解,找各种理由压低工资(经历不好;学历不好;证书少;简历排版内容差),嘴特别损,boss上写一万以上,想给8000,欺骗面试者,避坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
感觉很有意思
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
啊啊啊赐我一个好工作
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。感觉不太好,面试内容挺简单,基本没戏。
财务部就一个人,老板想搞的是如何把手里的钱最大化,想要有一个人帮她投资,但是呢,他又不想多花钱,找专门负责投资的人,他希望是一个财务既做本职工作又来搞一波投资,哈哈哈哈哈哈哈哈哈老板自己也不懂,人事说他会准备学面试的时候是周五上午,我还起了一个大早,聊得时候是人事,老板在香港(香港人),就把上面的事情讲了讲,我觉得人事也不懂,说了一会儿才说到点子上,我倒是有这方面的经验,但是没有上手过,她觉得挺合适的,我对外汇很感兴趣,聊了得有40分钟,我觉得时间很长了,走得时候很高兴,说觉得我可以,回去跟老板汇报一下搞笑的事,离谱的事来了,我周一问她面试怎么样,老板怎么说,她说,啊 面试结果还没出来,这周出,具体什么时候出来也说不准?what ***?? 不是说我可以了吗?挺离谱的,到这个时候还想着吊着老娘这个公司超级小,晋升空间几乎为0,主要是面试官也太不把人当人看了,翻脸不认人呗,我躲过一劫
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是外地的职位,不是北京的。面试官不尊重求职者,满满的PUA风格。你PUA小孩,可能人家还会被你吓到。PUA老社会呀,嘿嘿,做梦吧!腆个大脸,甚至大言不惭的告诉我,对于财务从业者来说,考职称不重要,考CPA不重要,到他们这里培养工作能力才是最重要!甚至一口一个反问“你之前有我们忙?”“你之前经历过我们的xxxx?”特别不尊重面试者!而且不看简历问问题!上来就问今年几岁,是否已婚已育,绝了!
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
面试了职位:财务 - 北京
一共6分钟,不知道结果。
一共就6分钟,我只用了不到5分钟。不知道有几轮面试,这是我参加的第一轮。自我介绍,然后两个问题,一个是财务与业务如何融合。另一个是在什么情况下会选择离职。感觉回答的不够好。没进入状态就结束了。应该尽可能表现自己吧,然后说话有逻辑。面试形式,视频面试。 对面试非常不满的地方是,也没有候选人名单,说是八点半开始,就一直等,从八点半等到十一点。也不知道前面有几个人,通知我的时候提前了三分钟。现在对结果的期待,听天由命。公司一共招70多人,有1200多人投了。财务只招两个人。就两个问题也看不出来谁优秀,也许回答无论如何都不会辞职的人会被录用吧。如果工资太低或者要留在外地,也不会签约吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
海武州锅炉精算师
财务面试不好,共4轮面试
第一面hr,第二面用人部门经理,。。感觉是一个非常不好相处的人,借着面试者的一些私人情况发泄她自己的情绪……感觉不好相处。公司地址又远又偏,靠近东莞,周围都是老旧厂房。不通地铁,如果不是公司规模大平台机会多,真的没有任何优势。福利待遇也低于市场。。有能力的优秀者可以看其他公司机会,没必要去这家。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-22 发布
芙蓉舍电磁炉技术
面试了职位:财务 - 丹东
财务面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程薪资待遇不说直接给人约到公司,地点偏面试时hr一顿人生鸡汤,又说不应该要高薪(单休实习2500三个月实习 转正3000五险,说要培养接班人,hr又说要给公司节约成本,一年一签劳动合同,反正能听进去就是心灵鸡汤,听不进去就有画大饼嫌疑趁早走吧,反正给我唬的一愣一愣。hr面完财务经理面,问工作经历问很多,感觉他们就想招个成手的,没经验不要。然后让人回去等结果,知道面不上,但是起码电话告知一下,人家千里迢迢跑去的,一周过去了,一点不吱声,这公司真就没啥水平。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘