最近更新时间:2022-11-30 21:37:04
巴厘岛太空舱主编
面试了职位:人工智能
面试:人工智能。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。

面试官不是本领域的,本人尽情发挥了,恰巧他们新产品需要新人,可能面评还不错

2022-11-30 发布

面试了职位:人工智能 - 深圳
一个科技创业公司,比起能力更看重情商,不知道怎么想的
1. hr电话面,介绍一下简历上做过的项目; 2. CTO(其实是公司创始人)+ hr 当面聊,很随机; 3. CEO(后加入公司完全不懂技术的富二代)+ hr 电话面,主要看你这个人是不是他喜欢的类型,更随机; 4. 三天左右给通知,要了,但会压工资。
面试了职位:人工智能 - 杭州
需要充足准备才可以过的
最近京东动荡,于是去外面看机会,以为有了项目经验就可以为所欲为,但实际上面试的内容还是要准备的,比如jvm,比如aop等等。最后面试官已经退而求其次的让我手写单例了。我说,我在网上见过六七种写法,但手里没资料也不好写。面试官表示失望,握手再见吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:motan和dubbo的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试比较简单。
我是在校招的时候去的我们学校,本来报的售前,然后HR看了我的简历觉得可以做研发,就跟部门领导人联系后要了我们,.面试比较简单,.但这边工作氛围不错,总监人很nice,也很帅气,.牛人也挺多的,周边租房也不贵,挺适合应届生的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
体验一般
2023-03-13 发布
面试了职位:人工智能算法工程师 - 杭州
游戏图像算法工程师面试
1.一面,电话面,聊了一个小时,主要聊项目,以及发表的论文。会问项目所用到的算法,深度学习框架,问得很久,但不是特别深。 2.二面,视频面,聊了一个半小时,项目问得非常仔细,并且会对你的算法提出疑问,必须对实现过程非常了解。对于发表的论文,会考察你的创新型,和你的工作量。有一个手撕代码题(求最长子序列),以及问了几个机器学习相关的问题。
Q:求最长子序列。
太岁书院电脑出纳
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
难度不高
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:人工智能 - 北京
微软中国的暑期实习面经
外企的风格就是算法题,本人只针对暑期实习。一面二面差不多,先简要介绍自己的简历+项目,然后在白纸上做题,难度是LeetCode的easy或medium,好好刷题问题不大的。三面是比较高级的主管考察你,也是先介绍项目,然后会出比较高级的数据结构思考的题,考察你对数据结构的理解,这个应该不是算法题,看自己对数据结构的思考了。
航天宏图
查看更多人工智能的内容