最近更新时间:2022-12-01 00:13:19
兰苍神州领带导游
面试了职位:市政设计师
面试:市政设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。

笔试就是行测,面试分两份,第一轮HR面,问为什么考虑这家公司

2022-12-01 发布

名人堂会议牌理疗师
面试了职位:金融科技管培生 - 北京
面试:总行金融科技管培生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一共是两面:无领导小组面试是排序题,给了五个银行发展的因素让排序,先是5分钟读题,然后每个人按序号站起来1分钟的时间进行自我介绍+观点陈述,然后是20分钟的小组讨论,最后是推选一个人进行3分钟的总结汇报。我们小组整体peace & love,大家基本没有争吵,有一个观点可能有两派意见,但是很快就达成一致了,最后甚至提前讨论完了,汇报人还练习了一下。最后是老师针对性的提问,问了某同学比较常见的尖锐问题:选一个最好的和一个最差的。话最少的还被提问让对最后的结论进行补充。无领导结束后一小时是专业面。还是之前的那组同学一起,五个面试官轮流提问,每次提问指定某几个同学回答,有基于自我介绍和简历来问的,也有八股内容的考察。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-12-05 发布
面试了职位:润滑油脂技术 - 上海
面试:润滑油脂技术。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果没机会。
总共一轮视频面试,群面,大概六七个HR轮流问问题。先是自我介绍两分钟,然后是自己对自己的评价,别人对自己的评价,为什么投这个岗位,大学里除了学习以外有什么重要经历,映像最深刻的事情等等,没有问到专业知识。大概就这样。最后录取是按照面试成绩从高到低排序。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-30 发布
斩铁谷长阳殿COO
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:其他技术职位。面试体验不太好,面试内容挺简单,最终不通过。
整个招聘流程不流畅不靠谱,招聘后期沟通多次但是都以各种理由拖延,理由真实的话可以接受,但是最终停止招聘后未通知候选人以及询问无响应让人对整个流程产生怀疑,对公司的工作效率也持怀疑态度第一周: 周一线上面试第二周: 周一线下面试,周三询问联系人,反馈面试通过,需要等hr联系,周五再次询问反馈hr生病第三周: 联系人两次询问hr是否联系后,回应会催促hr,周三hr主动联系,询问当前及预期薪资,回答后无响应,周四主动联系hr后,hr反馈已接收到薪资信息,因为这两天为发薪日,薪酬同事未反馈消息,需要等待薪酬同事第四周: 周一再次询问hr,hr反馈薪酬同事有事请假第五周: 周一联系hr是否有结果,hr未回复消息,同时招聘已停止,不知道是已经招到人还是其他原因
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-19 发布
adsa
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:其他技术职位。感觉不是很好,面试内容挺简单,还没出结果。
一面 Hr态度还可以。比较负责任。面试官技术方面都不懂,有剽窃上家公司(同类竞争公司)技术成果的动机很大。面试需要准备PPT.还好我没有把核心的内容给他们。真的是活久见这样一家毫无底线的公司。建议各位避坑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
原六岛名片盒电路设计
面试了职位:其他技术职位 - 绍兴
面试:其他技术职位。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
一面没有其他通知面试时间直接短信随便发了个通知几点线上面试,感觉很不尊重人,线上面试全程技术面没啥难度就简单问了一些问题,还问你有没有对象,搞不懂,面试来上班,问有没有对接搞啥。二面大概三天后通知的现场面,现场hr和技术经理在现场,和技术面还挺顺利,但hr就简单问了你现在薪资多少,这里再提一下hr又问你对象在哪,搞啥,调查户口本吗?我是来面试上班的,不是来被调查的,然后我问他这个岗位薪资待遇啥的一句不提(嫌我开价太高了),就撩撩结束了,全程一点都不客气,回来后收到了面试评价?哎我点早了,本来想着给他点面子都点好评了,回来看到这样的就想正常评价了,注意:写着匿名,其实后台能看到是谁评价的,建议等等再评价,给他们主管真实的反馈。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
楼道U盘活动策划执行
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:其他技术职位。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
正常上班是8:30-17:30。如果在生产就要加班,周一到周四加班18:00-20:30,周六9:00-17:00,中午十二点休息一个小时。周六会早点吃饭,大概在11:50左右。加班自愿,但加的少就会给你发少点(多扣点的意思)加班一个小时就10元。实习期会给你交五险,最好在15号之前入职就从当月开始交。生产不如研发,研发福利比生产好太多了,可能就是人相处没有生产那么好。特别是当设计师助理处理人际关系比较麻烦,容易心累。宿舍和食堂在同一栋楼,食堂早餐一楼,午餐二楼,周六午餐一楼,二楼空间大。三楼领导住,有麻将桌,乒乓球桌,跑步机,运动设施很少,公司有篮球场。一共六楼,一个宿舍住三个人,没有阳台,有天台晒被子衣服很方便,就是太高了,在七楼。宿舍是上床下桌,靠墙一个,还有两个靠在一起,另一个人上床动静大会影响睡觉,衣柜很小桌子比较大,还有床很高。生产除了调试或者干的久的老员工工资高点,其他的人基本工资扣完所有后在五千上下浮动。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-10 发布
马尔代夫闹钟车间主任
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:其他技术职位。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
简单记录下面试过程线上面试,要求应试者这边开摄像头,面试官和HR那边没有开,全程对着一张白板,回答面试官问题,此为不尊重人表现之一。但面试官的态度还是很好的。面试时基本都是面试官提问,你不能问薪资待遇之类。面试通过之后有HR经理给你打电话,告知你薪资。HR经理是个女的,态度奇差,跟你说薪资的时候就仿佛她大发慈悲赏你口饭吃。你要敢有半分质疑,她就在电话那头骂你个狗血喷头。此为不尊重人表现之二。没多久面试时的HR离职了,这个HR还挺好的,不知道是不是他们HR经理太差劲了。收到这个消息后加上之前HR经理的态度,见微知著,觉得公司之后的发展不会好到哪里去,万一经营不善,辛苦工作的工资可能就没了,之后就没去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布