最近更新时间:2022-11-30 22:25:12
zsk
面试了职位:内容审核
面试:内容审核。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,对结果有把握。

感觉良好

2022-11-30 发布
0/140

面试的人非常多,我们那一次面试应该有170多人吧
面试的人非常多,我们那一次面试应该有170多人吧,站满了,没地方坐,进去先是扫码签到,然后宣讲,讲一些公司和职位的内容,大概10分钟的样子,然后就开始根据扫码先后面试。 一共有三轮,第一轮8个人一组,先自我介绍,然后给道题,四个人一组讨论,派一个代表总结,当场给面试结果,一面过了就是二面,一对一了,2面也是当场给结果,以后就是三面,一对一面试,三面之后就回家等消息,听说一般三面都参加了的录取概率很大。尽量早点去,不然要等很久,又没地方坐。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-09-24 发布
面试了职位:商业审核 - 北京
一上来是半个多小时的宣讲,然后是两轮面试
一上来是半个多小时的宣讲,然后是两轮面试,第一轮是hr 1对10群面,挨个做自我介绍,问家住在哪,上一份工作离职原因,为什么选择这个职业,然后又提问对这份工作的理解,自己的优劣势以及职业规划等,面完当场宣布结果,念到名字的进入第二轮组长面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-09-26 发布
一般般,体验不好
进去宣讲,然后一百多人分组群面,问一些基本问题吧,没过就很离谱,因为好歹有审核经验(之前在小红书审核过一段时间)同组的六七个人应届生一半,再就是其他工作岗位,有个人甚至说来快手想学视频后期??还有个说投了其他公司来快手看看再做决定,私以为我不那么差吧,学历也就普通二本,不知道面试通过看那些方面。之前也听说,快手审核工作氛围不太好,也不怎么了解,有考虑的小伙伴可以观察一下xhs那边的审核,具体的不太好说,就这样吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-08-31 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
天津快手运营编辑(感觉就是视频审核)
1.一共两轮面试,第一轮群面,十几个人,hr小姐姐问问题,基本都是个人背景;第二轮三人一组,是未来的组长,两个小姐姐; 2.没有任何专业性的问题,非常简单,我没用过快手都能轻松通过; 3.约定1:30到,有半个多小时的宣讲,然后分组群面,我面试结束时大概六点? 4.通知很快,第二天上午就通知了,开始做入职准备总结一下,整体都很简单,我是应届生,第一次参加面试,说实话紧张,但是没有被刁难,小姐姐的问题都很温和,不过我觉得应该有学历加成,我是双一流本科毕业。
面试感受:很好;面试难度:简单
2019-12-22 发布
海外安全内容运营(葡
海外安全内容运营(葡萄牙语)一共两轮面试,只经历了一轮一面第一轮葡语水平测试面试,内容涵盖自我介绍,简历经历挖掘,巴西市场了解,kwai应用体验,为什么想来我们公司,反问。面试官很年轻,全程很认真地在听并且点头微笑示意,好好准备,应该没有问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
2021-05-18 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
武汉职场,今天面的,写给大家做个参考。
武汉职场,今天面的,写给大家做个参考。优势:有加班补贴,节假日三倍,入职六险一金。工资方面:底薪2k+1k补贴,往后3k+1k绩效,提薪每次500+。劣势:审核岗前期三个月每天工作8小时,往后每天12小时上一休一,四班倒,最晚晚上1点下班,算下来可以说是998了。具体审核量hr始终不愿意透露,只说任务是可以完成的。 总结一下:个人认为熬不起夜的谨慎,毕竟为了健康考虑。另外工作量应该挺大。面试难度不大,是群面大概6,7个人在一个会议室,hr可能初入职场,整个面试就是问点简单问题,hr这边对面试者住址很在意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-04-15 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台