最近更新时间:2022-12-01 00:34:47
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。

一面无领导 5min读题1.5min自我介绍观点陈述,10min讨论2min汇报

2022-12-01 发布
0/140

面试了职位:客户经理助理-实习生 - 深圳
面试较简单,面试官了解了一下面试人员的基本资料及具体信息。
没有问专业的问题,但之后有专业考试及无领导小组讨论,不是很难,放轻松即可。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
Q:你觉得你有什么优势?
2015-03-02 发布
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
招商银行深圳分行二面
10.23号上午在五羊邨附近的酒店进行的二面。二面是3HR对1个面试者,主要是针对你的个人简历和自我介绍来面试,会比较多的问你的实习经历、职业规划和家庭背景,没有什么压力,面试官很和蔼,面试之前只需要比较好的准备职业规划这块的内容,基本人人都会问到。二面就是最终面试,之后需要漫长的等候通知时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的未来3年的职业规划是什么?
2016-11-05 发布
凤岭阜
面试了职位:销售运营 - 广州
不太靠谱的面试
一面 线上面试,HR面试,时长大约一小时,问的比较细致。自我介绍、工作业务模式介绍、离职原因、未来规划、期望薪资现场面试,部门负责面试,大约四五十分钟,问的也比较细致总结:HR部门和业务部门信息不对称,几轮面试 薪资待遇两方有较大差异
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
xj
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试一般,共2轮面试
一面hr电话沟通:离职原因及对原行业及工作内容看法,gap期情况,对特斯拉了解情况,说一个项目案例,反问岗位具体工作二面视频面试:2v1,自我介绍,过往工作调动的主动性情况,过往具体项目未能与特斯拉门店长续的原因,不提报销售情况下如何了解特斯拉门店业绩,一个失败案例(如果有),过往对前端的数据支持情况,数据分析能力具体体现,某区域份额占比减少从哪些方面分析原因,如果分析的原因和业务反馈不一致怎么办,反问(就目前市场占比、产品现状、支持能力等情况,如何看待特斯拉2030年销售目标,以窥见业务信心及公司长期发展)面试准备:特斯拉是家什么样的公司,岗位具体工作职责,为什么适合这个岗位,如何评价自己的沟通、协作等能力
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
共有两轮面试,难度都不大。
本人985高校应届硕士,刚拿到招商银行天津分行的offer。 招行初面无领导小组讨论,题目大概是几个方案选一个,初面组里有不到三分之一进二面。 二面是半结构化面试,考官是银行的人力资源,有三人,面了大概不到十分钟吧。 大概问的就是未来的职业规划,对市场营销的理解 自己的性格特点 何时成家何时要孩子之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为市场营销需要具备哪些素质。
2016-12-02 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
销售运营面试不好,共4轮面试
填表格做性格测试题,然后hr面试给的底薪很低还问能不能接受低于期望薪资,接着主管面试生怕别人浪费她时间非常不好友,一直贬低说你的业绩在我看来是很少的,还说你好像分不清精品精铺,我们这边很确定是做精品的一个人就上架十几个到二十个链接,没说几句就说你的情况我已经了解没有问题就这样
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
蔷晴楼用友耗材移动端测试
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:销售运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,基本没戏。
我应聘的岗位是销售工程师,也就是销售。可能是因为这个岗位现在处于起步阶段,所以什么人都招。首先介绍一下我个人的情况,我是大四应届毕业生毕业,参加的是校招,学校是中部某省的一个二本,所学专业为一个典型的文科专业,在校成绩中等偏下,通过四六级。面试过去就是先签到,其次是观看观摩公司的一些成就,最后就是面试。重点介绍一下面试。进去以后一共有三个人,一个主管两个助理,整个过程中主要是那个主管在追问我的问题,时间方面呢在半个小时,之前的几个面试者也是一样。我的这个面试没有上来就让你进行自我介绍,过程中也没有进行自我介绍上来,首先就是问的你觉得你高中之前你是一个怎么样的人,有什么例子来证明你是这样的人,属于自我认识类型的问题。这个问题我没有准备到,所以回答的比较仓促,没有逻辑性,也没有要点,甚至是需要对方来帮我总结的。然后就是深挖你简历上面的一些经历,说你遇到的啊,最好的事情和最差的事情,你最后悔的事情,然后你是怎么解决这些问题的,在实际中你遇到了一些什么样的困难。此外的话还问了父母的职业情况,家里姊妹兄弟几个这些问题。在整个过程中还让你情景模拟了一段销售,我是模拟了你如何卖一个产品,这个就挺折磨人了,因为我从来就没卖过东西,回答的也是乱七八糟,从这一点也可以看出,我基本上这个面试是没希望了。然后我再想一下还有什么别的问题。还有就是你如何看待销售这个行业的,为什么不从事本专业了要来干销售。你有什么不得不干,但却必须要干的事情。一下子想不起来了,如果各位有别的问题可以问我。面试到最后就是问你还有什么别的问题问她,然后让两个助理对你进行发问。两个助理对我的问题就是说,如果实力上来了会不会跳槽,如果以后读研究生的话会选择什么样的方向(因为我说了,我可能会读在职研究生)整个过程蛮糟心的,我感觉表达发挥的可以说是很差,个人能力还是太低,拿不到外企的offer我也立正挨打。
3轮面试:HR面试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐