最近更新时间:2022-12-01 00:34:47
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。

一面无领导 5min读题1.5min自我介绍观点陈述,10min讨论2min汇报

2022-12-01 发布

黑土村商标维修站长
面试了职位:销售运营 - 济南
面试:销售运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的是管培生,boss直聘上约的。hr的身份是人事经理,我开始找工作以来见过的素质最差的hr。boss直聘上约的视频面试,本来以为要通过boss直聘视频,然后约定时间过了两分钟之后拉了一个群,不含hr一共五个人,群面哦。时间:元宵节下午四点。每个人一两分钟的自我介绍(甚至不到一两分钟),然后hr开始了十多分钟机关***语速的自说自话,整个面试过程19min+,不到20min。非常离谱,离谱至极。整个过程hr只露半张脸,下巴在镜头里是上扬的,面无微笑,急切如赶集。结束时,hr说她有会要开,然后急匆匆地结束了面试,提问环节被她托言:微信联系。然后发来一个他们公司的简历表让填写。没了。20min面试五个人,她真的高效。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-05 发布
凤岭阜
面试了职位:销售运营 - 广州
不太靠谱的面试
一面 线上面试,HR面试,时长大约一小时,问的比较细致。自我介绍、工作业务模式介绍、离职原因、未来规划、期望薪资现场面试,部门负责面试,大约四五十分钟,问的也比较细致总结:HR部门和业务部门信息不对称,几轮面试 薪资待遇两方有较大差异
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-16 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
Oracle
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果应该是没过。
总行管培面试。首先考行测笔试,跟其他银行差不多。二面无领导小组,蒙上眼睛几个人一人发一块拼图,大家靠摸形状最后拼出图形。三面HR面,问一些常规和简历的问题。应该是没过。据说终面是晚上发一个课题通宵做ppt早上答辩。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr和主管一起面前期跟hr沟通反馈非常快而且很有礼貌(这点现在的hr太难得了)面试为一轮 主管面试问的问题很犀利 围绕着岗位问的挺专业的公司整体环境不错 没想到五险一金非常标准 很惊喜 可惜我回答的不是特别好遗憾不能共事
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:销售运营。感觉不是很好,难度层层递进,确认通过。
简单记录下面试过程首先HR电话沟通,差不多沟通了20分钟左右把,什么问题都问到了,还是比较专业的,然后加了微信,就开始布置作业了,一张笔试题,题目难度只能说作为一个运营,基本很少见到和运用到,HR自己都说很难,只是为了验证面试者是否认真准备?反正做了两三个小时才做完接下来就是去面试了,等了二三十分钟HR才来,填完资料,HR聊天,聊了20分钟,接下来是主管,聊得还算比较顺畅,接下来HR又来聊,就是回去等消息HR电话沟通初面没问题了,接下来是复面,负面还是挺有难度的,不过我觉得面试官问的问题是在面试一个经理,而不是一个运营专员,而且面试结束后,又让做一套方案,又花了几个小时,最后虽然通过了,但是薪资和BOSS上说的完全对不上,差了挺多的,没有去,浪费蛮多时间。
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,感觉没戏。
先是笔试,没有专业问题,行测主要是言语理解、数字推理、图形推理,还有英语。一面无领导小组群面,一组六个人,辩论题目是,根据社会热点设置学校专业有没有必要。1分钟观点陈述,8分钟自由辩论,2分钟推选总结。二面HR单面,结构化面试,为什么想来银行,银行和券商哪个好,家庭情况等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-23 发布