最近更新时间:2022-12-01 00:40:44
面试了职位:C++
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。

感觉还好吧,就是做个笔试题

2022-12-01 发布
0/140

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉不太好,确实有一点难度,告知通过了。
技术面还可以,问题难度和友好度很好但是主管面就十分缺乏诚意,再明知期望薪资的情况和过往公司薪资的条件下,还在压低工资(非常低)。还说试用期过后可以提再涨,并且返还试用期的20%,但是很明显这种话是缺乏可信度的。主观小心思太多另外留意下这个公司可能会去新疆出差,即使不出差远程协作的话还要和新疆那面的工作时间对上,可能会工作的非常晚慎重
3轮面试:部门主管面试、其他、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
本人是23应届硕士生,面试的是感知算法岗。共3轮面试,分别为:技术面、技术面、终面。技术面的难度还是有的,从你的自我介绍和项目经历出发会问不少综合性和细节的问题,一直问到不会为止,技术面的面试官都很专业。马上就是终面了,希望能有好的结果。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
如来陵商标美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程:一共两轮,问的基本上都是经典的题目,第一道是二叉树的遍历,第二道是链表的查找,第三道是排序算法,基本上翻看别人的面经都能刷出类似的题目。面试官问的面试题:1.二叉树的遍历2.链表的查找3.排序算法4.限流。限流算法。令牌桶的不足5.微博限定用户每次输入最多140个字符,用户如果传字符串很长的链接,怎么办
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
玄阳阁主板渠道销售
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 1.解析 URL 并生成请求响应2.通过 DNS 查询目的 IP 地址(先缓存找,再从根域名往下找)3.将数据转给协议栈,协议栈中的上层 tcp/udp 负责数据收发操作,下层 ip 层负责网络包收发操作。ICMP (报告错误信息),ARP (获取接收方的 MAC 地址)各自作用。通过传输层 tcp (三次握手连接,分割数据 MSS),网络层ip(,IP模块也负责一个包的分片,源IP确定–目标IP和路由表中的子网掩码进行与运算),数据链层(发送接收两方的MAC地址的获取),网卡(首尾添加分界符(标记起始位置)和FCS校验),交换机(根据MAC地址和自身的端口在映射表中找到发送端口,没有就全部广播),路由器(MAC作用完成,,目标IP与掩码得路由器要备用转发的目标IP地址,网关内是真正要转发的下一个目标IP地址)分别进行包装。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-20 发布
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
非常不尊重求职者,本来约好的时间,这家公司提前一天再三确定已经安排好,结果第二天提前半小时到。把表格填完了,hr迟迟不安排技术层面的面试,最后告知领导在开会。如果有意向我们再通知?行业头部企业batj也不会这么不尊重人。面试我有问题你都可以铞我。但是安排不了面试就是你的问题了。最搞笑的是hr居然说让我回去顺便在考虑下,公司各项规章制度,产研的流程也不一定规范。言外之意好像告诉我他们公司有du一样。意思是我要从大的公司跳到他们那种公司可能需要一定的心里准备。问题是我考虑什么?你是给我发offer了么?让我考虑。还是薪资某个点没达成共识需要考虑?都不是啊 。你没有给我安排面试的能力。绝对不推荐。求职者一定小心。写这个评价就是想让求职者不要浪费时间和精力去。不管公司好不好,平台大不大,你至少要懂得尊重人。 后面在各个平台也搜了这公司的大数据 ,大概也明白是个什么格局了。是每天都围着一个所谓的技术出身的老板tian. 下面并没有什么东西能积累 。也学不到什么。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
内容:有两个面试官,均为技术相关问题。有:使用过的STL库有哪些说一说,new和malloc的区别,虚继承与虚基类,是否用过多线程,进程同步方法,是否用过数据库,linux,指针和引用的区别,为什么C++有必要引入引用,C++与C,python等其他语言的区别,用C++写过哪些项目说一说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
原六岛考勤机物业维修
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
时长大概1小时一共7道题,5个选择,1个简答包含3个小题,1个设计选择题:killall 之类的选择题问对不对;windows 命令选择题;有个考命令的;有个考代码哪里有优化的,下面是简答题啥的和写代码的设计:高并发成交推送设计类图和时序图C++后端题目 Linux 60分 3个题目1、虚函数,虚继承2、可变参数(传参)3、文科订阅事件4、线程池5、数据组推模式,时序逻辑
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-01 发布