最近更新时间:2022-11-30 16:48:29
龙陵庄储存卡HRBP
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应会有好结果。

感觉还ok

2022-11-30 发布
0/140

太岁书院记号笔客服总监
面试了职位:产品经理 - 上海
HR面试经验
在一个大楼的一楼大厅,当天上午面试,到了首先是签到,领性格测试题(题目挺多)和英语试卷,英语主要是选择题、阅读理解,然后坐着等HR通知面试,一般上来是主管先面,主管是台湾人,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要;主管面完如果没有让HR再面,那就是被刷了,如果让你稍等一会,HR继续面,就有希望,
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-30 发布
M7星云支票
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
面试分为三轮,分别为:你的直接主管面试;部门领导面试;hr总监面试。一面感觉很好,主要是面试的负责人亲和力很好,不仅会主动跟我介绍现在产品的几个方向,也会说明公司的情况和部门成立的缘由,也会变向引导面试者更全面的展示自己的过往经历。二面是部门领导面试,问的都是一些信息表上的东西,还会涉及前公司的经营之类的,感觉有点没头没脑的,最后三面流程也是我来推动的,感觉非常差三面是hr总监,在二面的时候有协同的hrbp已经沟通过期望薪资等等,结果到了三面还是没有定薪,并且压薪严重,跟标注的薪资范畴严重不符。最后因为外地社保的缴纳,转正后才会缴纳公积金,以及后两面不太好的面试体验,也就不了了之了。
5轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
1天前 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
2轮面试:视频面试、笔试
山衣
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,难度一般,目前还没出结果。
一共三面,两轮业务一轮hr面。今天经历了第一面,体验感不错,结果未出。简单记录下面试过程1.到公司后,hr小姐姐接待我到大厅填一张个人信息表。(非常和善,就像大学校园里的亲切学姐,一下子缓解了我的紧张情绪)2.然后小姐姐引领我到会议厅,我在路上看到同事们都工作得很认真,而且公司环境很高级。3.到会议室后,小姐姐给我递了瓶包装很高大上的水。(真的很客气),然后我开始等面试官。面试官带着电脑进来,坐下来微笑着让我自我介绍,随后一边听,一边看电脑上我的简历。具体面试问题如下(仅供参考)1.自我介绍2.你最得意的项目是什么做的,具体展开讲讲。3.你的职业思考和规划4.你为什么选择投递我们公司5.针对项目中的要点又向我提问了一个问题6.你还有什么想问的吗整个面试过程大概25分钟,面试官很认真在倾听和引导你,真的很感谢他!说在最后:建议大家在面试前有一定准备,但是切记不要死背模版,要真正带着沟通的态度和面试官交流,把你做的,你的思考告诉他。也不用太紧张,诚恳用心一点,一般的面试官不会太刻意为难你。祝愿大家都能够在面试中取得好成绩!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
用户359339
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共2轮面试
之所以写个面评就是为了记录下奇葩经历。这个公司岗位上招的是电商产品经理,实际上是他们技术总监的助理,所以在面试的时候他特别看重的问题就是如果你和上级发生了意见冲突你会怎么处理?但如果你答据事实摆道理等,那你可以不用等消息了。而且感觉这个岗位并不招人,以至于挂了最少3个多月,有2540人联系了hr约到面试占比1%(以上数据均来源于boss竞争力分析)都没能找到合适的。再说说面试,因为是技术面的你,所以对技术关心的东西(例如prd怎么写的),对于你产品是怎么样的不太关心,比较没有技术还想临时再听你开大会。最后一点就是,这位技术总监对岗位职责的要求就是能够整合他们目前海外的一块工具,用他的话说就是前期怎么做的他都做了就是需要你产品帮他整合下资源,给后面的新用户带来良好的体验感。临近年关了,就别去给hr刷业绩了,不信你就去看岗位的竞争力分析,妥妥的业绩指标。而且他们公司是没有公积金的,你想想看这都能不给还有多少坑等着你
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。过程不太愉快,难度还是很高的,最终不通过。
过了中建统一笔试。进了中建八局信息中心的一面。HR全程连面试者名字都叫不对,满脸写着不屑,问完家庭情况告诉面试者“请你真实回答哈”。真的不懂基本家庭情况都是摆在明面上的东西,有什么“虚假回答”的必要。全程臭脸,态度很差,没有任何互动的意思。没有挖简历,没有问过去项目经验。问的最有意义的问题是你学的东西对我们有什么用。把在线会议全程开了录像,看过的同学、同事都表示这位人力女士在专业和态度两方面都有相当大的问题,已经不是压力面了,而是单纯的不把面试者当人看。问到微服务,我说完理论理解后举例微信小程序,HR觉得微信小程序完全和微服务不沾边。我也很无语。没有反问环节。最后依然是用错误的名字称呼我,结束面试。我也参加过国企的其他校招,对压力面有一定的心理承受能力。但还是感谢这位女士以一己之力把中建八局的形象带到了一个新高度,也感谢为我增加了新的“压力面”经验。自此中建八局一生黑。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-12-12 发布
面试流程:共经历了1轮面试