最近更新时间:2022-11-30 17:57:20
埃菲尔铁塔笔记本数据挖掘
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。

感觉比较难

2022-11-30 发布
0/140

第一面是群面。
第一面是群面:不要怂,要勇敢,自我介绍一定要突出你的优势,说一些你的兴趣,聊你的技能,一定要引起hr的注意,hr提出的问题一定要敢于回答,并且要有你的特点,其实也有很多人不穿正装的,但是衣着一定要正式一些。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2017-10-31 发布
Naive
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。很不好的体验,问题比较简单,最终不通过。
面试过程挺好的,不管是工作经验还是技术基本都能回答上。几位面试官态度算比较好的。但是值得注意的是这个公司很有可能是存在面试刷业绩的情况,HR最后给的结果是“挺满意的,公司人员满了,不再招聘”。显得就很奇怪,满了招聘干啥?玩呢?希望大家自行判断避雷。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
恒生电子技术支持面试
校园招聘了解的招聘信息,然后网申(一定要网申),再宣讲会统一笔试,笔试卷子还是比较简单,编程题没做,算法题写了思路没用代码实现。然后第二天收到面试通知,一面是群面,开始以为是无领导小组讨论,结果并不是。面试开始前提交材料(简历、寸照和成绩单),在贴纸写上名字贴胸前,然后等待面试。面试先自我介绍,然后面试官根据简历以及个人介绍轮流提问交流。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:首先说清楚有哪些具体,技术支持分实施和维护,然后分别问意向岗位以及原因。 然后分别提问项目经历,一般面试官会追问得比较详细,如实说就好。 再就是项目或活动中你遇到的困难,以及怎么解决的。 你和他人有过什么冲突,怎么解决的。 提问一些简单的数据库SQL语句。
2018-10-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试过程比较艰辛,难度不大
通过校园招聘听宣讲会接触到的企业,先是做了在线测试的笔试题,通过笔试后开始进入面试,面试有一面和二面,一面会让你进行自我介绍,是好几个人一组的形式,然后在提问一下技术方面的问题,后来就是二面,二面主要就是闲聊,谈一下薪资等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2018-12-07 发布
恒生笔试以及一二面凉经
一面的话,是六个人一个小组,两位面试官,先是依次进行自我介绍,大概每人三分钟左右;然后面试官首先会看你们之前笔试的试卷,着重数据库!再根据你的简历进行提问,一般都会涉及到项目;因为是技术支持岗位,面试官还会问一下如何解决客户问题之类的。二面的话,是部门主管吧,面试感觉不太好,没问什么技术问题,就感觉他在怼你,哈哈哈,体验不是很好,就是围绕这个岗位与客户打交道方面的问题。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:客户半夜两点给你打电话,系统出问题了,你怎么办?
2019-11-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
当时面试的时候是部门总监、hr、和部门经理一起的,氛围比较轻松,以相互了解为主,后来问了一些仪器相关知识的问题,尽量答了一下,答得不对的地方经理也有指正,结束后hr和我说回去等通知,第二天电话告知通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 杭州
技术支持岗,恒生电子面经
当时参加招聘的时候我们学校还没有来(普通一本学校),专门跑到重庆大学取餐你加的招聘,招聘分为两个part,首先是笔试,笔试题目很多很多,而且很全,由于准备得比较仓促,答的不是很好,以为挂了,但是实际上好像笔试的占比不是很大,还是进了面试。 面试分为两轮,第一轮群面,主要还是看情商,和对答能力,只要有问题,就回答,千万别躲,然后就是不要太过犀利德争抢,但是也别太内向地一言不发,总之保持一个中等的度就好了,最后一面,是一对一的面试,轻轻碰及了一点技术,就开始谈你对工作的理解,你对薪资的要求,和工作城市,总而言之,对情商的考察感觉大于对于技术的考察。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度
Q:为什么选择深圳作为工作地点?
2019-05-02 发布
面试流程:共经历了2轮面试