最近更新时间:2022-11-30 18:01:48
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。

询问了一些简历中相关的实习经验,比较好的完成了此次面试。

2022-11-30 发布
0/140

面试了职位:管理培训生 - 南平
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
整体感觉很专业,前期每一个步骤都有提前的电话通知。一面6v6辩论,整体场面有些混乱具体要看个人发挥,感觉这个环节思路清晰声音大更为重要。二面是在一面结束后通知,当天面试,一个HR和一个部门负责人,问了一些关于简历背景的问题和对于市场的理解。整体面试的流程很专业,面试官的态度也很好。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 深圳
简历筛选+群面+笔试+复面+终面+offer
简历筛选+群面+笔试+复面+终面+offer,在校园宣讲会现场投简历。当晚通知第二天群面。12个人一组,题目是:你现在是一家公司的员工,即将面临晋升。现在有个人犯错误了,还好被你及时发现,没有对结果造成什么影响。他拜托你千万别告诉领导,他已经被领导批评过很多次了,这次如果被知道会被扣工资和奖金,而且他保证以后会更仔细更努力。你会告诉领导吗?理由以及怎么做。 依然是当晚出第二天复面通知,并且要在复试前做好笔试。笔试部分包括行测和性格测试,面试官会根据你的测试报告来提问。复面的时候带有压力面性质,面试官会比较严肃并且提一些听起来比较有侵略性的问题。淡定就好。还是当晚出终面通知。终面是HR大佬面,感觉很好。放松心态,谈吐得体。终面完叫你稍等一下,然后叫到另外一个教室当场给offer。最后谈薪。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-11-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
管理培训生面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程问专业做题问英语水平,英语交流,主管一嘴中式英语,感觉没有其他外企那种专业HR很年轻,各种打听年龄,家庭情况,男朋友一类的,很不专业拿到offer拒绝了,HR不专业,打听私事给人感觉很不好,薪资很低,加班很多,招聘网站标了很高,有薪资***行为,印象不好,和大外企差了很远。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-27 发布
木星录音笔地产策划总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
面试安排:二轮一场搞定,群面+单面群面1.面试人员:1面试官(外包单位的面试官),1中信hr面试官,1助理,8个人(原定应该是12个人)单面1.面试人员:1面试官,1中信hr面试官,每个应聘人单独面面试题目:(1)你在实习过程中,领导给你提出的需要提升的点是什么?(2)你的城市选择,为什么选择北京,选择什么样的公司?(3)管培有严格的考核机制,如果你被淘汰了,你觉得最可能是哪方面能力不足被淘汰?你如何看待? 个人觉得第三个问题真的好难,面试官一直要追问能力缺点面试内容:(1)外包 hr 主问:自我介绍;是不是保研,研究生成绩排名;最近的一段实习是否有留用;学生工作中的一段经历;求职的方向;目前的 offer(2)中信 hr 补充问题:详细追问如何考虑手头的 offer 和中信总行
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-22 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
卓越置地面试最大特点!
卓越面试一面是无领导面试;第二天的二面是分为两步进行的,第一步是3个hr对你的半结构化面试,第二步我挂了就不知道了,不过在此之后如果你足够优秀,第三天还会有总裁面。而且卓越极其看重实习经历,本人校内经历丰富,结果基本就被hr怼死了,而且卓越每次面试都距离通知时间要等待很久,我二面之前等了两个半小时,天。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问你的实习经历为啥没有你求职的对应岗位的?
2019-10-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘