最近更新时间:2022-11-30 18:01:48
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。

询问了一些简历中相关的实习经验,比较好的完成了此次面试。

2022-11-30 发布

荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
变幻楼蜡笔培训
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。面试过程比较正式,整体难度中等。
电话面试 主要了解基本信息。问了很多问题,比较详细,例如“家是哪里的?”“为什么不选择和专业相关的工作?”以及在学校的一些社团经历也介绍了管培生之后的培养方向和工作内容,聊了有20分钟。感觉主要考察的是岗位匹配度主要沟通了岗位的工作内容及之后的发展,会问到找工作比较看重哪些方面,有没有和家里商量好要来这么远的地方工作。有五位面试官,我有点紧张,整个面试过程比较正式,但是面试官也没有问到特别难或者犀利的问题。介绍公司及定薪资和一面的形式差不多,问了对工作内容的了解及看法,自己的短期规划。整个面试氛围比较轻松,我也有点紧张,有的问题回答的不是很好,不过还是通过面试了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-14 发布
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
火星CPU项目主管
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试就是银行的笔试。面试有两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是结构化面试。无领导小组讨论是给出一个材料,针对目前大学生花呗、信用卡等方式提前消费,对此现象的看法,以及有针对性的开展业务。另外一轮是结构化简历面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
卓越置地面试最大特点!
卓越面试一面是无领导面试;第二天的二面是分为两步进行的,第一步是3个hr对你的半结构化面试,第二步我挂了就不知道了,不过在此之后如果你足够优秀,第三天还会有总裁面。而且卓越极其看重实习经历,本人校内经历丰富,结果基本就被hr怼死了,而且卓越每次面试都距离通知时间要等待很久,我二面之前等了两个半小时,天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:请问你的实习经历为啥没有你求职的对应岗位的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布