最近更新时间:2022-11-30 18:14:27
天王星钢琴副总裁
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。

整体没问什么技术问题,就是普通的工作经历

2022-11-30 发布

外太空美工刀客服
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程我带了简历 但他们仍然要求我填个人信息表,还有八十道性格测试题。然后主管面,我刚自我介绍呢,面试官直接打断 说要找有经验的,不是压力面试哦,这个是硬性条件!我简历不符合但仍然被喊来面试 说是因为主管没有看过我的简历。被hr刷kpi,只能说避坑叭!水也不给倒一杯,办公室很矮 夹层间的感觉,很压抑,这些都是其他,重点是这不明显公司内部沟通存在很大问题吗?各位求职者真的要注意避坑!
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
糖糖唐
面试了职位:产品运营 - 常州
产品运营面试一般,共6轮面试
一共三轮面 到了之后先是HR让写面试表,然后HR 面,问工作经验,期望薪资,工作内容,聊到很详细,面之前有询问过工作,告知底薪五千左右,面完最后HR问我想要多少薪资,我直接说这个数,底薪,对方看起来挺惊讶的,可能觉得我要高了。二面的人没自我介绍,猜测应该是淘宝拼多多店铺的主负责人或者主管之类,同样还是详细问之前工作经验,为什么离职,接下来就非常详细的了解店铺操作,提升,打造爆款,选品等等。说的口干舌燥,结束之后让我等,我以为是等HR。没想到又来了第三个人,应该是1688负责人。差不多的内容,不过因为我多次重复,再➕HR对我薪资异议,觉得得到offer机率不高,在他再次让我详细的说出从0️⃣到1打造爆款的时候,我就大概说了说,追问我付费推广这块,直接说需要实践,理论的说起来假大空。自我发挥算是无功无过。三人聊天结束后让我等,然后应该是去和HR沟通还是啥了,等了好一会儿,第三位面试的人直接通知我先回去等通知,目前没有通知,看起来希望不大。但嗓子是真冒烟,回家路上狂炫四只雪糕。总体说下这家公司给我的体验,虽然说是工厂形式,但主营业务还是外采,至于面试问的那么详细,我想应该是找有经验能直接上手的人。面我的负责人分别是淘宝为止和1688为主的两种模式,两边都在挑人,大家集中区域办公,人事介绍双休,薪资这方面线上说的可能比较假大空,如果想入职这家公司,建议告知期望底薪三千到四千,机率应该更大。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
白丁
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
一面 Hr电话初聊,主要问过往工作经验、离职原因,会对业务进行深挖,比如如何增长用户、效果案例等。来公司面试,环境不错,有绘本小镇的感觉。hr招待的也蛮好。面试官是部门负责人,比较年轻,问的问题更多是偏向实操细节,没有考察其他能力,这点有点出乎意外。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
面试没有大家评价的那么难,面试过程中就正常的问的一些问题,了解了一下过往的经验,以及个人情况,离职原因,这些问题应该是所有人事都会问的,所有大家不必紧张初试结束之后面试官会问有没有时间,有时间就进行复试,要是接下来还有面试就另外再约复试,还是比较人性化的,我是下午去面试的,刚好在弄下午茶,感觉氛围很好,刚刚收到通知通过了,薪资是自己想要的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
花园耳机美容师
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:产品运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
跟HR是先通过电话沟通,双方都有意向后约的线下面试,公司环境还是不错,到公司后HR介绍了公司,问了一些基础问题问题后就是用人部门主管面试,主管挺随和,整个面试过程还是比较放松,次日上午HR反馈通过面试,商谈好薪资,提成后入职。真正惊喜的是入职后,前一个月主管基本每周会跟我复盘工作,告知需要改进的地方,帮助尽快适应公司,这点跟我之前的公司比太友好了!同事也很友好,每周都有下午茶,下午茶花样很多,每天下午4-4点半有半个小时放松时间,想干啥干啥,早上还有半小时弹性时间,对于我坐公交的人实在太友好,也避免错过车,迟到的事情。作为运营,持续学习很重要,公司经常有交流会,购买一些直播课或者外出学习,只要你需求合理,公司都会批准,这个也是我比较喜欢的,毕竟对于一次几千的培训费,让我自己出我还是挺肉疼的!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
呵呵哒
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
AI数据产品经理面试:一面:部门领导面试,问一些简历中过去的项目经历,面试氛围很好,没有紧张感。二面:HRBP面,面试和蔼,氛围很好。聊一些职业规划啥的。三面:HR面,面试和蔼,氛围很好。职位理解,职业规划,以及后续入职诉求。
2023-03-28 发布
深圳市肯欣科技有限公司