最近更新时间:2022-11-30 18:14:27
天王星钢琴副总裁
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。

整体没问什么技术问题,就是普通的工作经历

2022-11-30 发布
0/140

面试了职位:产品运营实习生-实习生 - 北京
两个年轻美眉,态度很不错。
主要针对简历问一些感兴趣的项目,然后问对运营的理解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
Q:为什么会选择做运营,而不是技术。
2015-03-26 发布
面试了职位:产品运营专员 - 北京
实习生需求量很大,因此面试并不困难。
在大街网投的简历,三天后就得到了面试通知。面试的姐姐人很nice,只是简单问了简历上的实习经历、项目经历。只要有逻辑的把做过的东西说出来就可以了,如果实习&兼职经历中有产品相关的经历,可以把自己对该产品的感受、利弊说一下,会有加分哦~大概十五分钟就面完了,接下来面试的姐姐会讲实习要做的工作内容,如果你对此感兴趣,那就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2016-09-26 发布
足球场录音笔行政主管
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1、是一家人际关系复杂的公司,用人的情况非常恶劣,工作强度偏高。2、拿产品运营部举例,主管和下面老员工暗地对抗,最近看到他们又在招售前了,谨慎投递简历,因为他们的管理有严重的问题了3、部门之间互相甩锅,打小报告,穿小鞋,是非很多4、优点,工资等比较规范
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营经理 - 上海
拿到offer但是拒了。
面试过程还好,就是填表的时候还要保证书签字,离职不搞公司,自愿放弃赔偿什么的。感觉有点小家子气量。招聘信息写明了薪资范围是8k-16k,结果offer才给了7.5k,而且我也事先表明了之前的工资比这个数高,拿到offer简直黑人问号脸。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2016-12-22 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
暑期实习,腾讯地图的群面。
暑期实习,腾讯地图的群面。给材料讨论:MIT研究出了检测空气各项指标的一项技术,可应用于手表或手机硬件中。针对该技术提出应用设计。因为迟到了感觉整体很混乱,没有自我介绍直接讨论。从场景人物分析,一开始围绕工厂工人展开,后来定位转向对空气质量有要求的普通人群。我觉得有个男生挺聪明的想到了结合腾讯地图,大概是因为知道是地图事业部的吧。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-03-26 发布
面试了职位:产品运营 - 其它
整体过程轻松愉快很令人舒服
整体过程还是比较轻松愉快的,主要问题就是之前在哪里做过,为什么离职,还有一些岗位上的知识,对了,还有一份笔试的卷子,有选择题,句子翻译,短篇中译英的题目,最后有现场看邮件,看你回邮件和翻译文案的能力,还有测打字速度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-09-04 发布
面试了职位:CC语音产品运营 - 杭州
重点是有无运营经历,所述经历是否真实。
直接在2面,应该是产品经理级别的面试,看了我简历之后问到我以前所做的运营经历,如实述说,如果有特别良好的业绩也要提及,之后就问了一下意愿问题就叫我找HR谈薪酬。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有什么深刻的问题,主要还是了解我的实习经历。
2015-07-06 发布
面试流程:共经历了1轮面试