最近更新时间:2022-11-30 18:41:56
海武州可乐总裁
面试了职位:行政专员/助理
面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度差不多,希望能有个结果。

结果未定。试用期3-6个月,感觉有点长,所以先来收集信息。

2022-11-30 发布
0/140

梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
职场小白,进入公司面试,想从初级前台做起,无奈涉及经验不足,自身思考也不够,面试官问了几个较慢难得题目没答上来,导致心灰意冷,幸好两轮下来,面试官都很和善让我不要紧张,最后才安心离场。工作氛围还是很好的。松弛有度。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
玄阳阁档案盒客户经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
入职一年半,公司大,行政模块清晰,可以学习到很多东西;行政工作的工作氛围还算可以,都是女孩子没有什么勾心斗角的事情,相处都很融洽。而且都很优秀,好几个985、211的小姐姐,能力很强,无论是活动策划还是生日会执行,都很棒。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
公司位置隐蔽难找,要自己打印简历和带身份证毕业证原件过去,一面是hr,会问你表格函数公式熟悉程度,会不会统计数据,要特别精通那种,还问你特长有哪些,说平时工作日加班几小时没加班费,也不可以作补休,休息日出勤才有加班费,说不定时加班,感觉很压榨人,办公工位是在前台的,前台一共有两个人,另外一个是别的部门没工位坐在那里的,还要拼桌工作,二面是主管,自我介绍过的话都不仔细听,还要我反复回答同样的问题,最后我临走前直接问会不会会计,有没有专业培训过,感觉这个岗位又不涉及财务却还要把财务的活也干了,而且也没要求要专业对口,反而要求这么多专业硬性要求,而且这个主管还嘲讽广州本地人身高问题,地域黑,真的笑死了!还说这个岗位我是第一个来面试的,后续再面十天才知道结果,感觉就是刷kpi人头的,不建议去!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
我投了简历两个月多后,才有个HR加VX联系(验证信息就“招聘”两个字,没表明身份)。文字信息简单聊了几分钟,就语音面试。面试中那个HR最让人不舒服的一句就是:什么便宜都让你们骑驴找马的(应聘者)占了。你们应该空窗两个月,这样子找新工作入职就很快了。真的笑了。空窗两个月你给我交社保给我钱花?!何不食肉糜?!然后面试的时候HR一直问我问题,对工作环境(尼日利亚)绝口不提,只说现在还在初创阶段,人手不够,所以每人除了本职工作以外,还要承担部分其他非本职工作。目前没有休息日,每晚会工作到晚上9点多(也不说早上几点工作)。接着语音面试完了一阵子,那个HR发语音消息过来说:等你交接完工作过来,不一定还有这个职位,但会有其他工作机会。本来他给我的职位A也不是本人擅长的。他语音消息里说的其他的机会B,就是野外矿山跑外勤。但是!尼日利亚这个地方不仅炎热,还很危险(KB分子)。问了几个问题,结果是职位A也要经常出去跑外勤!我就跟他说明了个人的一些情况,他就不爽了,不回消息。追问之下才说考虑一下。(这HR在招聘信息中、面试过程中对跑外勤一字不提。而且对于一些细节问题也避而不回;也没透露出矿山地点。要知道尼日利亚很多地方都有KB分子出没!!!而且这个HR也没说会给在尼日利亚工作的员工买保险!!!)过两天再问,就说可以来吧(有点不情愿的样子)。让他发入职通知书,就拖拖拉拉。再在追问HR发入职通知书的时候,就随口问了能不能涨一下工资,因为要跑外勤。结果那个HR就翻脸了(估计也是不想让入职了)。不发入职通知书,也不再回信息。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-13 发布
NaOH
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:群工干事
线上面试时间不长,就是简单的问答,部门主管问的比较少主要是年轻的面试官问。自我介绍家庭情况你对叉车集团和岗位了不了解?你对岗位工作还有什么想要问和了解的?大学中策划过哪些活动?从中你遇到了哪些困难?我在大学获得过优秀团干称号,又询问了一下细节你这段时间在读的书有哪些?有什么感悟?说说你对文学的看法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
心心念念很久的喜临门行政专员终于面试到了,面试没有想象中那么难,但大家还是要做好充分的准备的,我这次被问了几个问题分享给大家,希望有所帮助。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:(1)你认为行政工作应该包括哪些内容?
崩豆
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
在微信上加人,让我去面试,去了后在面设计助理,听到她们在聊说不签合同,2200干半年,不全勤还要扣钱,就感觉挺不好的,然后面我的时候感觉也挺不尊重人,咄咄逼人的那种,说有个这个岗位的人了,干了一个月不满意想重新招个,无论结果如何不会去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台