最近更新时间:2022-11-30 18:57:05
首湖州贴纸店员
面试了职位:风能技术岗
面试:风能技术岗。面试体验良好,问的常规问题,对结果有把握。

目前刚刚过了一面,准备一个5分钟左右的PPT,主要问项目经历

2022-11-30 发布
0/140

面试了职位:储能相关 - 深圳
网上报名,最完测评,通知第一轮视频面试
网上报名,最完测评,通知第一轮视频面试,然后6个领导加人事面的,问了一些基本问题都是简历上的,然后问了些关于岗位专业的问题很深入,还有就是愿不愿意呆深圳啊,个人优缺点问题,英语咋样之类的,由于专业不太对口,也可能是智慧能源竞争太激烈,没有被通知二面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2018-11-23 发布
面试了职位:研发岗 - 深圳
网申,宣讲会之后面试
之前网申,也可以直接宣讲会投简历,宣讲会第二天面的,面的是智慧能源,5-7个人一组,3个面试官,3个面试官轮着一个一个问问题。一个负责对着简历问你的专业课题,问的会很细很硬核;一个领导会问你个考察你经济头脑的案例,让你提方法;一个hr,我们组是问了什么事是最让你有成就感的,问了职业规划求职情况,理想薪酬等等。 结束后说十一月初会通知去深圳二面,但没收到,应该是没戏。因为他们是好多单位一起来招的,所以感觉面试有点混乱,有的同学报的政策岗的被分到智慧能源或者售电面试,有个同学一面面的售电,二面通知他去深圳面了智慧能源,就感觉很混乱。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-11-11 发布
名人堂会议牌理疗师
面试了职位:金融科技管培生 - 北京
面试:总行金融科技管培生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一共是两面:无领导小组面试是排序题,给了五个银行发展的因素让排序,先是5分钟读题,然后每个人按序号站起来1分钟的时间进行自我介绍+观点陈述,然后是20分钟的小组讨论,最后是推选一个人进行3分钟的总结汇报。我们小组整体peace & love,大家基本没有争吵,有一个观点可能有两派意见,但是很快就达成一致了,最后甚至提前讨论完了,汇报人还练习了一下。最后是老师针对性的提问,问了某同学比较常见的尖锐问题:选一个最好的和一个最差的。话最少的还被提问让对最后的结论进行补充。无领导结束后一小时是专业面。还是之前的那组同学一起,五个面试官轮流提问,每次提问指定某几个同学回答,有基于自我介绍和简历来问的,也有八股内容的考察。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-05 发布
面试了职位:润滑油脂技术 - 上海
面试:润滑油脂技术。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果没机会。
总共一轮视频面试,群面,大概六七个HR轮流问问题。先是自我介绍两分钟,然后是自己对自己的评价,别人对自己的评价,为什么投这个岗位,大学里除了学习以外有什么重要经历,映像最深刻的事情等等,没有问到专业知识。大概就这样。最后录取是按照面试成绩从高到低排序。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-30 发布
冰雪之森魔石谱培训
面试了职位:生物分析研究员 - 上海
面试:生物分析研究员。面试体验平平,题目稍有难度,基本能通过。
一共应该有两面,通过了一面,二面还没开始,一面是有三个同学,三个部门负责人和一个HR,先是讲一个自我介绍PPT,然后是讲HR问问题,问的都是比较普通的经典面试问题,最后会有个英文问题,三个部门负责人一般也就问一个问题,整体氛围还是比较轻松的,问题少的情况下建议回答尽量充分些
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-05 发布
面试了职位:全科医师 - 成都
面试:全科医师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
第一轮面试,可以线上。对面坐着科室一排人,都是主任大佬和一个打杂的小医生。先自我介绍1分钟,基本没人听。然后对面共享屏幕出题:第一道是英译汉,考察专业英语,句子结构不难,难的是专业术语,本人基本不会,就打马虎眼讲讲这几句讲了些什么;第二道是专业问题,略偏,基本不会,勉强答了两点。最后他们会问你做的课题是什么,不会问得太细节,这个没问题的。我觉得出的专业题目,就是在刁难人……可能他们更重视科研这一块。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
斩铁谷长阳殿COO
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:其他技术职位。面试体验不太好,面试内容挺简单,最终不通过。
整个招聘流程不流畅不靠谱,招聘后期沟通多次但是都以各种理由拖延,理由真实的话可以接受,但是最终停止招聘后未通知候选人以及询问无响应让人对整个流程产生怀疑,对公司的工作效率也持怀疑态度第一周: 周一线上面试第二周: 周一线下面试,周三询问联系人,反馈面试通过,需要等hr联系,周五再次询问反馈hr生病第三周: 联系人两次询问hr是否联系后,回应会催促hr,周三hr主动联系,询问当前及预期薪资,回答后无响应,周四主动联系hr后,hr反馈已接收到薪资信息,因为这两天为发薪日,薪酬同事未反馈消息,需要等待薪酬同事第四周: 周一再次询问hr,hr反馈薪酬同事有事请假第五周: 周一联系hr是否有结果,hr未回复消息,同时招聘已停止,不知道是已经招到人还是其他原因
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台