最近更新时间:2022-12-05 12:32:08
真武门水彩笔认证工程师
面试了职位:Java
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。

还可以

2022-11-29 发布
吃不到猪肉看猪跑
兄弟签三方没

面试了职位:Java - 上海
很轻松的面试,HR很专业
到了地方后,发现前台小姐姐很漂亮,说话很温柔,哈哈,好了,正题开始,先是到待客室填写表格,温馨提示,待客室里有小零食哦,看来公司很人性化,当时来面试的还有一个哥们,我们填了表格后,做了一张面试题。过了一会儿就开始技术面试了,技术面试官也很有礼貌,问的问题也都不是很难,回答的还不错,可能泛微主要是做OA系统的,所以用的技术不是很新的,主要偏向于工作流的。技术面试很快就完了,整体回答都还可以。 然后开始HR面试,HR是个很专业的人,是我所有面试过的公司中不多见的,会帮你分析职业规划,然后说了很多,因为去的晚,HR面的时候基本上他们要下班了,但是HR也没有任何不耐烦的情绪,对了,这里说一下,泛微是有员工食堂的,他们是包吃的。最后因为薪资问题没谈拢,HR说让我考虑一下,还非要留我吃饭,哈哈。 总之就是整体面试氛围很不错,推荐有想去的可以去试试。
Q:主要可能是做OA的吧,所以对工作流这一块比较倾向。
火星显示器汽车设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面群面问了几个技术无关的问题,顺利通过。通过后网上搜了半天的二面面经,基本都是问些数据库,多线程方面的知识,准备的很充分自信满满的去面试。结果面试官上来说我这个做了长达一年的涉及SpringBoot、MyBatis、Oracle、Kafka、Redis等技术栈的商业项目没啥可问的,开始问我毕设的内容,毕设和Java开发不沾边,他估计也没听懂我说啥就开始问我的兴趣爱好了...全程体验极差,没有知识技能方面的考察,不知道贵司的用人标准是什么,是要求应届生手里人均一个千万并发量的项目才能入您贵眼是吗?二面已挂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
整体聊下来还算可行,平时工作中需要熟悉Weblogic、WebSphere、Resin等应用服务器和LoadRunner,Profiler等性能调优工具
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-06 发布
神裂
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
校招先是做笔试,然后会有一轮hr面,之后会是总监的技术面,整体比较简单
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
高邮
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
Java。感觉一般吧,难度层层递进,感觉没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的开发,全程视频面试,用的腾讯会议,一共三轮,先是人事面,然后是技术面试,最后是部门领导面试;进度挺快的,连续三天进行了三轮面试;人事面试会有自我介绍,hr主要是跟我聊了一些之前的工作,问了离职原因和职业规划,第二轮面试的面试官问的都是技术上的问题,很全面,有些不太熟悉的面试官也会帮助提醒一下,不会感到很紧张,第三轮是部门的领导,这部分问了我的优缺点,之后就是介绍了一下部门的情况,整体面试下来相对还是挺轻松的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
火星钢笔影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
针对经验年限低的,问的技术内容少,比较容易通过
2023-02-13 发布
上海泛微网络科技股份有限公司